Рассмотрено Soda Nishimura | Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: </katherineclubb
Ник модератора: Soda Nishimura
Причина наказания: Бред.
Суть жалобы: Товарищ, мне не совсем понятен ваш ответ. «не докажу ничего но ты поверь» - крайне бредовый ответ. Дураку понятно, что беседа - лишь формальность, и никакой ответственности модератор не понёс, из этого выходит, что ему можно под любым предлогом мут на 5 часов выдавать невинным пользователям, которым в итогу ответят "провел беседу закрыто". Я бы ещё поняла, если бы у вас в штате было 3-5 модераторов, но вы за последнее время понабирали целый вагон абсолютно некометентных модераторов, которые творят безнаказанную ахинею. К тому же, модераторы сами и признаются, что их не "наказывают" беседами. Если я человека побью, как вы считаете, со мной тоже беседу проведут? Я требую снятия модераторов (МЛАДШИХ МОДЕРАТОРОВ, обратите внимание) по факту наличия доказанного рецидива.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/65253/#post-245856
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
yntZZrA.png

BNsRUJV.png

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Большинство младших модераторов - это новички в сфере модерации. Кто-то более строг и ответственный, кто-то выдаёт завышенные наказания и т.д. Всё идёт к тому, что Руководство модерации старается научить модераторов правильно регулировать действия пользователей, но не всегда это получается.
"Беседа" - одна из дисциплинарных мер наказаний в сфере модерации. Если модератор не понимает смысла бесед, то выдаются более строгие наказания для модераторов. Каждый модератор получает по заслугам.

Когда модератор совершает много ошибок или выходит из предела допустимого, тогда он находится на грани снятия. За дальнейшие косяки модератор будет снят. За единичные случаи ошибок не снимаем, а пытаемся объяснить, в чём модератор был не прав.

Когда модератор совершает ошибку, тогда пользователю выдаётся компенсация, а сам он получает , вдобавок к беседе, снятия n- ного количества опыта.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху