Рассмотрено Wednesday | попытка розжига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш discord Tag: 818510383395635261
ID модератора: 324589880241815553
Краткое описание жалобы: попытка розжига
Суть жалобы: Уважаемая администрация, Я хотел бы поделиться своим негативным опытом, который я испытал на вашем дискорд сервере. Я был свидетелем попытки розжига со стороны одного из модераторов, что вызвало у меня неприятные эмоции и создало негативную атмосферу на сервере. Я был в шоке от того, что модератор дискорд сервера, который должен быть примером и поддержкой для всех участников сообщества, со страницы администрации позволяет себе такое безответственное поведение. Нарушение правил сервера со стороны модераторов не только подрывает доверие к администрации, но и создает атмосферу страха и неприятия среди участников. Я хотел бы попросить вас незамедлительно рассмотреть эту ситуацию и принять соответствующие меры в отношении указанного модератора. Нарушение правил и создание токсичной обстановки на сервере не может быть оправдано никакими обстоятельствами. Я верю, что ваше административное руководство будет действовать ответственно и предпримет все необходимые шаги для устранения подобных нарушений.

Также, я хотел бы предложить вам провести обучение для ваших модераторов, где подчеркнуть важность этики и уважительного общения на сервере. Модераторы должны осознавать, что их действия отражаются на имидже всего сервера и определенение стиля и атмосферы посредством своего поведения. Я надеюсь, что вы примете меры по этому вопросу и создадите безопасную и дружественную среду на вашем дискорд сервере. Большое спасибо за внимание к моей жалобе, и я надеюсь на разрешение этого неприятного инцидента.
WoY9AlW.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
Wednesday
Приветствую.
Модератор сказал все верно
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху