Рассмотрено Wednesday | жалоба на модера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш discord Tag: 818510383395635261
ID модератора: 851071313221255229
Краткое описание жалобы: жалоба на модера
Суть жалобы: Здравствуйте, Я хотел бы подать жалобу на поведение модератора дискорд-сервера Wednesday. Свидетельствуя его националистической позиции, я заметил, что он систематически нарушает правила, установленные платформой Дискорд. Причиной моей жалобы является следующее обстоятельство: модератор открыто выражает свою националистическую позицию в различных обсуждениях на сервере. Он испытывает пристрастие к определенному народу/культуре и является агрессивным к участникам сервера из других национальностей/культур Я бы хотел бы, чтобы администрация дискорд-сервера приняла меры по этому поводу, так как вышеуказанные действия модератора серьезно нарушают правила платформы Дискорд. Я верю, что все участники сервера должны иметь одинаковые права и возможности, без пристрастия к национальности или культуре. В заключение, я надеюсь, что данная жалоба будет рассмотрена и приняты меры для предотвращения продолжения такого поведения модератора. Спасибо за ваше внимание и надеюсь на вашу активную реакцию.
WVISaaf.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Жизнь в Деревне
Хочу сообщить, что вышеуказанный модератор удалил данное сообщение, прошу проверить логи его.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш discord Tag: 818510383395635261
ID модератора: 851071313221255229
Краткое описание жалобы: жалоба на модера
Суть жалобы: Здравствуйте, Я хотел бы подать жалобу на поведение модератора дискорд-сервера Wednesday. Свидетельствуя его националистической позиции, я заметил, что он систематически нарушает правила, установленные платформой Дискорд. Причиной моей жалобы является следующее обстоятельство: модератор открыто выражает свою националистическую позицию в различных обсуждениях на сервере. Он испытывает пристрастие к определенному народу/культуре и является агрессивным к участникам сервера из других национальностей/культур Я бы хотел бы, чтобы администрация дискорд-сервера приняла меры по этому поводу, так как вышеуказанные действия модератора серьезно нарушают правила платформы Дискорд. Я верю, что все участники сервера должны иметь одинаковые права и возможности, без пристрастия к национальности или культуре. В заключение, я надеюсь, что данная жалоба будет рассмотрена и приняты меры для предотвращения продолжения такого поведения модератора. Спасибо за ваше внимание и надеюсь на вашу активную реакцию.
WVISaaf.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Сообщение было написано 18.03 дата 23.10.2023 в чате #︱общение-игроков , это чтобы Вам было легче искать в логах, даже если логерский бот это не записал, вы можете по журналу аудиту посмотреть.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
Wednesday
Приветствую.
Проведу беседу с модератором.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху