Отказано Wednesday | злоуп.символами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш discord Tag: 818510383395635261
ID модератора: 851071313221255229
Краткое описание жалобы: злоуп.символами
Суть жалобы: Уважаемая Администрация, Хочу ошеломить вас своей полнейшей негодованием и разочарованием в действиях одного из ваших модераторов. Недавно я стал свидетелем неправильного и несправедливого решения данного модератора, который нарушил собственные принципы и принципы этого сообщества, не замутив пользователя, нарушившего правила. Вначале хотелось бы отметить, что данное сообщество стремится к созданию безопасного и дружелюбного пространства для всех участников. Однако, действия этого модератора прямо противоречат этим принципам. Он явно проигнорировал нарушение, совершенное пользователем, и не принял соответствующих мер. Это не только обескураживает остальных пользователей, но и подрывает доверие к модераторской команде и сообществу в целом. Подробно описывая случай, я наблюдал, как пользователь "mikaela" нарушил несколько правил, утвержденных данным сообществом. Это включало оскорбительные комментарии и распространение неприемлемого контента. Однако, несмотря на мое непосредственное обращение к модератору и запрос мута нарушителя, мои просьбы были проигнорированы, и пользователь "mikaela" остался безнаказанным. Такое отношение не только уязвило меня лично, но и создало деструктивную атмосферу внутри этого сообщества. Остальные участники, которые также стали свидетелями данного нарушения, начали терять веру в систему модерации и ощущение безопасности здесь. Многие из нас пришли сюда, чтобы найти поддержку, совет или просто общение с единомышленниками, и такое отношение не только отпугивает новых пользователей, но и приводит к утрате заинтересованности старых. Я искренне верю, что провинившийся модератор должен пройти ретроактивный анализ своих действий и быть подвержен соответствующим санкциям. Вполне возможно, что это была простая ошибка или недоразумение, но это не оправдывает его отсутствие реакции на нарушение. Модераторы должны быть надежными хранителями правил и принципов сообщества, и их действия должны быть непредвзятыми и объективными.

Я призываю вас как руководство сообщества пересмотреть и принять меры по данному случаю. Только таким образом вы сможете восстановить доверие к системе модерации и создать безопасную и уважительную среду для всех участников. Это важно не только для поддержания существующих пользователей, но и для привлечения новых. С наивысшими ожиданиями.
GmLFV79.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
185
Сервер
Wednesday
Приветствую, уважаемый игрок.
Были наказаны за нарушение правил дискорд сервера, а именно следующие пункты:
2.7
2.7. Запрещено злоупотреблять символами.
Доказательства Вашего нарушения: [//log//]
Ожидайте ответа от Куратора Модерации ; Главного Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
Wednesday
Приветствую.
Доказательства на ваш мут выше
За чатом при таком флуде от вас же уследить не возможно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху