Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на John_Bixten | Причина: 1.6, слив игроков+слив игроков на обзвоне+блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: nickymr
Игровой ник: Domination_Reinc
Игровой ник модератора: John_Bixten
Краткая причина жалобы:: 1.6, слив игроков+слив игроков на обзвоне+блат
Описание ситуации: Сижу я на ожидании обзвона на ЛСМЦ, и по приколу пишу Рома дит продал мне 10000009 винтов за 10009₽0₽9%9%94 рублей меня перекидывают в обзвон, я здороваюсь со следящими начинаю контактировать и меня перекидывает в дс , захожу в личку с робохомячком и вижу данную картину "https://imgur.com/a/DPz58LQ" и вижу что меня забанили просто за шутку в оффициальном канале в ДС!! прошу разбана , компенсации и извинений !за предоставленные не удобства, и из за того что я мог пройти обзвон на ЛСМЦ а я его не прошел из за какого то модератора!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Окт 2023

Здесь братва и опера за одним столом
Пользователь
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Являюсь заместителем главного модератора, выдавшим вам наказание за нарушение 1.6 пунта правил нашего discord сервера.
1.6) Запрещено обсуждение, предложения, спрос о продаже услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги. (Любое упоминание, даже в шуточной форме)- [Ban]
Получили свою блокировку аккаунта заслужено, разблокировку не получите как и компенсаций, не знание правил не освобождает от ответственности.
Ваши действия были переданы обзванивающей администрации.
Док-ва нарушения - *link*

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху