Рассмотрено Show Low | Жалоба на outside_0 | Причина: Я сидел и ждал постановление на администратора 1 ур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живём одним днём
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Sedona
Ваш Discord TAG | Discord ID: martobs_
Игровой ник: Ilyas_Shakur
Игровой ник модератора: outside_0
Краткая причина жалобы:: Я сидел и ждал постановление на администратора 1 уровня, он мне снял тег и замутил.
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: martobs
2. Ваш никнейм : Ilyas_Shakur
3. Игровой ник Модератора: Memory_Outside
4. Краткая причина жалобы: халатность модератора
5. Описание ситуации: выдал мут по причине 6.3: неуважение к модерации, в моих словах не было каких либо не уважение к данному человек, после он мне снял тег [А],ХОТЯ! Нам Кураторша сказала за 30 минут до обзвона сделать тег.
*Док-ва на счёт неуважения к модератору*
https://imgur.com/a/8xLZqv1
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.
7. Дата: 22.10.23
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Окт 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток, передаю жалобу модератору Memory Outside, ожидайте ответа.​

Директор фирмы
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый Ilyas_Shakur
Относились ко мне не уважительно, а так же угрожали.
[6.3] Запрещено неуважительное отношение/оскорбление модерации discord и администрации сервера.
Выдал вам мут на 30 минут
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Ещё раз приветствую, посмотрев ответ модератора, не совсем соглашусь с наказанием. Вы конечно тоже не правы в ситуации, могли написать тикет и позвать старших для урегулирования конфликта. По поводу снятия [А] перед постановлением администраторов, проведу разъяснительную беседу, так-как модератор знал что проходил обзвон и постановление и все в чате твердили что их попросил куратор. Всего доброго, ожидайте ответа главной модерации.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Считаю обе стороны виноватыми. Модератор допустил полный косяк и уже получил от Куратора сервера замечание. Вы же, на постановлении как Администратор, должны уважительней общаться. Даже если вам что-то не так сделали, держите свой всплеск эмоций при себе, а иначе такое может дойти и до вашего руководства.

Хотя в данной ситуации, могли бы это и сообщить вашим следящим, вместо того чтобы писать это в чат.

Наказание выдано верно, с модератором проведут беседу.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху