Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
Перейдите в нужный раздел.
Создайте новую тему:
Нажмите «Создать тему».
Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
Опишите ситуацию:
Укажите время, дату и подробности.
Будьте вежливы и конструктивны.
Отправьте сообщение!
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NifazBezdar
s1kesss Дал бан на 15 дней, массово не нарушал, а как я знаю мне друг подсказал что Димон сказал что 5 наказаний = масс нарушение правил, не считая офттоп в реп, у меня за неделю два наказания:Тык
Докв на нарушения: Тык
Доброго времени суток, Я, Старший Модератор дискорда Южного округа - Kirill_Sherstuk, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, я выдал вам бан за масс нарушение правил дискорда в правилах не написано сколько должно быть нарушений для выдачи масс наруш.После выдачи бана вы написали мне в вк и начали со мной не уважительно общаться и начали мне рассказывать что я не правильно выдал наказание и оскорблять меня "Умственно отсталым"
К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения:
Скрин переписки в вк:тык
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
Доброго времени суток, Я, Старший Модератор дискорда Южного округа - Kirill_Sherstuk, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, я выдал вам бан за масс нарушение правил дискорда в правилах не написано сколько должно быть нарушений для выдачи масс наруш.После выдачи бана вы написали мне в вк и начали со мной не уважительно общаться и начали мне рассказывать что я не правильно выдал наказание и оскорблять меня "Умственно отсталым"
К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения:
Скрин переписки в вк:тык
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
Здравствуйте уважаемый игрок Я Главный Модератор Димон Суворов Ознакомился с вашей ситуацией. Учитывая все последние ситуации с вами, где вы получали наказания за различные нарушения нами было принято решение выдать вам блокировку на 15 дней. Хочу вас просто предупредить, что если вы продолжите себя неадекватно вести, нарушать правила Discord, обманывать/вводить в заблуждение главную модерацию в жалобах, то вы можете получить наказание вплоть до перманентной блокировки на нашем Discord-сервере.
Выдача наказаний - *клик* Неадекватное поведение в сторону модерации Discord, игнорирование предупреждений модерации - *клик* Также, согласно правилам форума Робохомячка, ваш форумный аккаунт будет заблокирован.
3.4 Запрещено регистрировать более 1 твинка (мультиаккаунта)
5.6.2 Нарушения правил главы III караются блокировкой от 3 дней до перманентного бана