- Реакции
- 41
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: мата поменьше
Игровой никнейм: bruce_williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: clownidze
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: tripleuntd.
Доказательства: #ticket-2421, , Описание ситуации: привет, данный кур мод даёт ошибочные ответы мне в тикете. я написал жалобу на модератора о том, что он даёт преды за маты, хотя правило про маты убрали давно, и теперь можно использовать неограниченное кол-во матов в сообщении. Но данный кур мод, говорит что злоуп. матом запрещено, хотя об этом нету никаких правил. Теперь возникает вопрос, кому верить: курмоду какому-то или дискорд мастеру, который утверждает, что использование матов допустимо?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Окт 2023
Игровой никнейм: bruce_williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: clownidze
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: tripleuntd.
Доказательства: #ticket-2421, , Описание ситуации: привет, данный кур мод даёт ошибочные ответы мне в тикете. я написал жалобу на модератора о том, что он даёт преды за маты, хотя правило про маты убрали давно, и теперь можно использовать неограниченное кол-во матов в сообщении. Но данный кур мод, говорит что злоуп. матом запрещено, хотя об этом нету никаких правил. Теперь возникает вопрос, кому верить: курмоду какому-то или дискорд мастеру, который утверждает, что использование матов допустимо?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Окт 2023