Рассмотрено 10 x kirito_stealer/inagaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Surprise
Ваш никнейм: text (допускается nickname discord)alankaka
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: -
3. Игровой ник Модератора: inagaki stealer/kirito (допускается nickname в discord)
4. Суть жалобы: Сегодня решил зайти в чат перед сном , поправляю человека и тут мне пишут:"украл аву и что то ещё говорит" очевидно по рофлу. в ответ по рофлу отвечаю: "динаху" но тут мне прилетает мут от модератора kirito stealer
(уже не первый)
2также хочу подметить что после мута прилетала провокация , да была шуточная но за мою шутку летит мут а за его нет. какой то блат и предвзятое отношение
3 Уже не первый раз модератор мутит меня за мелкие нарушения шутки и тд .(при этом всем не кидает в мут других кто тоже подьебывал и тд)
4 предвзятое отношение от модератора( хочу подметить инагаки и кирито)
5. Доказательства (скриншоты или видео): все скрины наказаний за мелкие нарушения за которые можно давать пред а не мут https://yapx.ru/album/WnaKw
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за провокацию/1.28 Запрещены действия, способные спровоцировать пользователя на нарушение правил. - P1.1 - P6.2.
Наказание выдано вам за провокацию в виде посыла в одну сторону, которую сами процитировали в сути жалобы. Мут получили согласно регламентации о том, что при 2-х и более нарушениях выдается мут без предупреждения. Я бы мог в теории закрыть глаза за подобное, если бы это использовалось от вас один-два раза (доказательства обратного прикреплю также ниже), но у вас столько предупреждений и мутов за абсолютно такие же слова, а исходя из этого, пропускать мимо глаз такую "шутку" я не могу. Провокации от кого-либо помимо вас я не увидел, а если бы увидел - выдал бы точно также наказание. Насчёт предвзятого отношения - никогда не имел его по отношению к вам и кому-либо, и считаю, что данное утверждение максимально беспочвенно, ведь предвзятое отношение явно проявляется не в том, что именно мы в этот момент выдаем вам наказания, когда наблюдаем от вас нарушения.
К своим словам прикрепляю доказательства:
*Док-ва*
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

curator of tech moderation
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
2,580
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь.
Наказание выдано верно, провокация пользователей, так ещё и большое употребление ненормативной лексики.
Не понимаю к чему Вы приписали меня к этой жалобе за якобы мою предвзятость, когда я наказывал вас абсолютно по факту.
4 октября 23:48 - 4 октября 0:56 - 6 октября - 7 октября - Не нужно думать о том, что если Вас наказывают - то к вам относятся предвзято. Модераторы работают на поддержание порядка в дискорде, что естественно мы выполняем. Советую вам прочитать несколько раз правила, чтобы не случались подобные казусы.
Если вы считаете, что я отношусь к вам предвзято - то можете составить жалобу на моё имя, свои действия я смогу аргументировать.
Удачного вам дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху