Рассмотрено Payson | Жалоба на Leonardo_Harrison | Причина: 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: adolf_monlight
Игровой ник: Adolf_Moonlight
Игровой ник модератора: Leonardo_Harrison
Краткая причина жалобы: 1.7
Описание ситуации: 14.10.23 проходил обзвон, получаю бан 1.7, Никнейм на сервере - [Канд.МО]Adolf Moonlight. Оказалось тег стоял как мой старый ник на Аризоне - Adolf Stalin. Хотелось бы узнать где в данном теге, нацизм
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Окт 2023

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
доброго времени суток
передал жалобу модератору
ожидайте его ответа

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
730
Сервер
Payson
Доброго времени суток, я тот самый модератор который выдал Вам наказание. Наказание получили по пункту правил: 1.7
1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]​

Выдал Вам предупреждение из-за вашего дискорд тега, которое Вы проигнорировали, за что были кикнуты.Потом Вы снова заходите на сервер с таким же дискорд тегом, я снова выдаю Вам предупреждение, которое вы также игнорируете, за что и получаете бан.Потом Вы заходите на сервер с твинка, за что и получаете бан за обход наказания.

Доказательства нарушения:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Piter_Ward, Dmitriy_Juanside, Adolf Moonlight

Ожидайте ответа от вышестоящей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
Теперь вопрос, где в Adolf Stalin находится нацизм? Когда я с данным ником на сервере отыграл полгода и ни одного бана и предупреждения не получал, а так же в дискорд данный тег тоже около года и ни разу не приходило ничего

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
Баллы
640
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Наказание на вашем основном аккаунте выдано не верно, но за твинк который Вы создали наказание получили заслуженое, модератор, который забанил Ваш основной аккаунт получит наказание. Основной аккаунт разбаню.
Присоединится можете по этой ссылке
Всего хорошего, не болейте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху