Отказано Mobile 3 | Жалоба на Sergio x Tacchini | Причина: Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: ._.hui._.
Игровой ник: Jordan_Genford
Игровой ник модератора: Sergio x Tacchini
Краткая причина жалобы:: Розжиг
Описание ситуации: Пока мы общались в чате, игрок Louis_Walker спросил kristin'у Evans о том, где находится Nicola_Melow, на что Кристина ответила, что он в Израиле. Льюис отметил, что возможно Никола является евреем, ведь Израиль - это еврейская страна, и розжига тут нет, так как "еврей" это человек, который уверовает в иудаизм, тоже самое что "мусульманин". Но Sergio x Tacchini по своему желанию решил что это является розжигом и заблокировал льюиса. Я очень не вразумил причину бана, ведь не какого контекста сообщение парня не имело. Я в недоумении стал разъяснять, за что, почему, как, зачем и т.д., на что мне администратор дал мут да 4.1. С мутом я крайне не согласен, так как я просто пытался защитить право голоса другово человека, а в итоге лишился его сам, из-за недопонимания со стороны администратора
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Окт 2023

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Если "Луис" не согласен с выданным наказанием, пускай сам напишет жалобу.
Сначала в жалобах вы пишите, что согласны со своим мутом, сейчас вы пишите, что не согласны.
Жалобы от 3-го лица подавать нельзя.
Если вы не согласны с выданным мутом, напишите снова жалобу, что вы "не согласны с выданным вам мутом, но не с баном Луиса".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху