Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на жон бихтен | Причина: 1.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
Заблокированный пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: deathcameintomyhands.
Игровой ник: XdXDxDXdxdXDXd_XDdXDxdxDX
Игровой ник модератора: жон бихтен
Краткая причина жалобы:: 1.11
Описание ситуации: был заблокирован на м03 за "оскорбление/упоминание родных". причиной блокировки стала мое высказывание: "вот это радость, семья гордится". высказал я это про человека, который не смог встать на пост лидера какой-то из больниц, ведь, как он сказал, он впустую потратил 2 часа своей жизни на этот обзвон, а в ответ згм мне написал, что "для кого-то грусть, для кого-то радость" (примерно так). не знаю, каким образом он нашел какое-то оскорбление в этой фразе, я лишь иронизировал, что человек сидит в игрушке 2004 года и добивается каких-то успехов, не приносящих плодов в реальной жизни. естественно, родители за такое не погладят по головке, ведь он только будет тратить время на виртуальную должность (как я сказал выше, он уже потратил 2 часа на обзвон), не добиваясь чего-то в жизни - это я и хотел донести, но згм посчитал это каким-то негативным высказыванием и выдал мне блокировку на 15 дней. как минимум, даже если это как-то оскорбило человека, я бы на месте этого спека выдал мут на какой-то промежуток времени, но никак не 15 суток. прошу пересмотреть мое наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Окт 2023

Здесь братва и опера за одним столом
Пользователь
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3

Доброго времени суток.
Выдал наказание за нарушение 1.11 пункта правил нашего
discord сервера.
1.11) Запрещено прямое или косвенное упоминание родных/оскорбление/негативные высказывания. В любом проявлении. [Mute/Ban]
Намерено задели родню пользователя для высмеивания его, за что и получили наказание, так же в правиле указано что любые проявление упоминания родных в любом ключе запрещены.

Док-ва вашего нарушения - *link*
Ожидайте ответ Главного Модератора.

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Получите х2 наказание.
С ответом ДГ - согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху