Рассмотрено Yuma | Жалоба на руководство mirozavvr#0. Причина: недопонимание рук состава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
275
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: недопонимание рук состава
Игровой никнейм: Daisuke_NaRotan
Ваш Discord TAG | Discord ID: mirozavvr#0
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Все из рук состава
Ссылка на ответ дискорд мастера: -
Описание ситуации: Я не знаю даже с чего начинать, наверно толку нету обьяснять почему у меня 2 ФА. Поехали.

Амадеус, прежде чем наказывать меня и угрожать баном фа пожалуйста, вспомни, что у меня есть хранитель, а хранителя просто так не выдают. Может у тебя и память плохая, но я напомню, мне не тяжело. Я Том Марлов, бывший администратор 4 уровня, следящий за хелперами, следящий за МО, МЮ, СМИ. И ты думаешь что ты знаешь больше меня? Daisuke NaRotan вполне адекватный никнейм, во-первых, забудь про "Веселый прикол". Это самый ужасный бот для проверки имени. Во-вторых. Фамилия может быть не РП, может быть абсолютно любой (за искл. оскорблений). даже если ты на "отвали" проверяешь жалобы, хотя б ради приличия зайди в браузер и вбей там имя с фамилией. Например, как я.

Японское имя (ダイスケ) [Dá-í-s(ú) -ké] объяснение - "превосходный помощник (Сукэ)", или образовано от (大輔) и в переносном значении означает - "большая помощь". Английская форма имени Дайсуке - Daisuke.
Источник: https://imya.com/name/42271

Н — знак неприятия действительности такой, какая она есть; желание достичь духовного и физического здоровья. В работе проявляется усердие. Нелюбовь к труду, не вызывающего интереса. Наличие критического ума и категорическое неприятие рутинной работы. Неумение расслабляться в обществе, постоянная напряженность и сомнения.
А — самая сильная и яркая буква кириллицы. Личности, обладающие такими буквами в фамилии, всегда стремятся к лидерству. Нередко они соревнуются с самим собой. Указывает на желание что-то изменить, достичь наивысшего уровня комфорта в физическом проявлении и в духовном.
Р — противостоят воздействию извне, уверены в себе, храбрые, увлечённые личности. Способны к неоправданному риску, авантюрные натуры склонны к непререкаемым суждениям. Умение рисковать ради цели. Желание и потенциал для лидерства.
О — стремятся к самопознанию, способны испытывать сильные чувства. Желают постичь своё истинное предназначение. Желание совершенствоваться и совершенствовать мир. Высокая интуиция, правильно распоряжаются деньгами. Стремление к совершенству. Переменчивость настроения от восторга к унынию.
Т — творческие, чувствительные люди; обладают высокой интуицией, находятся в постоянном поиске правды. Часто желания не совпадают с возможностями. Стремятся сделать все быстро, не откладывая на завтра. Требовательность к окружающим и к себе. Стремление к поиску истины. Переоценка своих возможностей.
А — самая сильная и яркая буква кириллицы. Личности, обладающие такими буквами в фамилии, всегда стремятся к лидерству. Нередко они соревнуются с самим собой. Указывает на желание что-то изменить, достичь наивысшего уровня комфорта в физическом проявлении и в духовном.
Н — знак неприятия действительности такой, какая она есть; желание достичь духовного и физического здоровья. В работе проявляется усердие. Нелюбовь к труду, не вызывающего интереса. Наличие критического ума и категорическое неприятие рутинной работы. Неумение расслабляться в обществе, постоянная напряженность и сомнения.

Фамилия является основным элементом, связывающим человека со вселенной и окружающим миром. Она определяет его судьбу, основные черты характера и наиболее значимые события. Внутри фамилии Наротан скрывается опыт, накопленный предыдущими поколениями и предками. По нумерологии фамилии Наротан можно определить жизненный путь рода, семейное благополучие, достоинства, недостатки и характер носителя фамилии. Число фамилии Наротан в нумерологии — 5. Люди с фамилией Наротан — это свободолюбивые и целеустремленные люди, не терпящие контроля над собой. Они обладают врожденным талантом видеть суть вещей и разбираться в наиболее сложных и запутанных проблемах. Высшие силы наделили пятерок титанической работоспособностью, которая дает возможность реализации отчаянных проектов. Это бойцы, сражающиеся как своими недостатками, так и сложностями жизненного пути.
Они подвержены сомнениям, которые не могут быть развеяны более опытными коллегами. Весь опыт люди с фамилией Наротан накапливают самостоятельно и набивают немало шишек. Жизненные уроки помнят долго, чаще всего годами. Они быстро обучаются, вникают в новые проекты и привносят в них рациональное зерно.
Источник: https://familiya.website/narotan/

Наротан – это фамилия, которая имеет индийское происхождение. Она обозначает человека, который является обладателем знания и мудрости. В переводе с санскрита она означает «ведический учитель».

Фамилия Наротан была присвоена людям, которые были священниками и учеными в Древней Индии. Они имели высокий статус и были уважаемы в обществе за свои знания и мудрость.

Сегодня фамилию Наротан носят люди, которые уважают традиции и культуру Индии. Они также ценят знания и стремятся к саморазвитию.

Если вы являетесь обладателем фамилии Наротан, то возможно, что вы имеете наследственную склонность к изучению наук, к медитации и к поиску истины.
Источник: https://alfacasting.ru/familii/familiya-narotan-istoriya-proisxozdenie-i-znacenie-a-takze-gramotnoe-sklonenie

На дворе 2023 год, самп модераторы не могут сделать ЭЛЕМЕНТАРНОГО.

Амадеус, лично для тебя от меня: Не думай что ты самый умный, если находишься на такой должности, я знаю больше тебя в 10 раз, я тот человек, который знает Аризону больше тебя, хотя, наверное, играю меньше тебя. Так что перед тем, как меня наказывать и угрожать баном ФА, вспомни кто я ну или спроси у старших мнение, если из них кто то в здравом уме.

Для Пашка: К тебе вопросов нет, но порой стоит следить за работой своих "сотрудников". А ФА Demid_Matveev мой, просто когда в робохомячка был сбой, я не смог зайти с пк на основу, пришлось новый акк регать, а вот с мобилки зашел. Ты наверно думаешь что я тут раскомандовался и уроки даю ну и правильно делаю. Опыт у меня есть, это точно.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Окт 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
275
Сервер
Yuma
Прежде чем скипнуть жб оправдываясь "Неадекватно" или что то в этом роде, сначала дайте ответ раскрытый, а потом делайте че хотите, мне нечего с вас взять

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Забанен на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху