• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию kingkong209. Причина: anarchy /= анархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Payson
Краткое описание жалобы: anarchy /= анархия
Игровой никнейм: Sam_King
Ваш Discord TAG | Discord ID: kingkong209
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: anarchy
Доказательства: внутри
Описание ситуации: Привет, сначала разберем ваш регламент, или чем вы руководствуетесь там. Первое, что меня интересует - это форум.

Если у вас нет своего форума, в тикетах своего сервера вы не хотите рассматривать жалобы, почему администрация форума не может рассматривать жалобы на модераторов ЭТОГО форума. Потому что якобы Робохомячок че-то там выселен или в этом духе? Если я не прав, пусть администрация форума комментирует все изложенное далее в моей жалобе, потому что все остальные делают вид, что ничего не понимают, ну тупыми прикидываются. Что? Кто? Не слышали.

Второе, почему нельзя загружать жалобы от 3-его лица? Банально у человека не может быть возможности / времени / он доверяет этот вопрос более компетентному человеку, который может расписать, связать два слова вместе. Более чем уверен, какая-то часть юзеров точно не может подружиться с последним пунктом, что видно по статистике и общении. На форуме проекта это к примеру разрешено, хотя там разбираются куда более серьезные вопросы чем мут. В чем проблема? Это очередная отмазка для большинства модерации, я не предлагаю усложнять работу модерации, я предлагаю ее регламентировать. Регламентировать так, чтобы в четком документе было прописано что можно, а что НЕЛЬЗЯ. Сейчас видимо расписано только то, что можно, или в принципе не расписано, а все остальное на усмотрение твоего друга должностью выше или недруга, тут смотря в каком положении находишься.

Что значит “претензии - жалобу на форум”. На какой такой форум? При заходе пользователю дают знать только о существовании тикета. Я бы никогда не узнал о форуме, если бы не увидел, как в чате кидают жалобы. Почему модератор не может растолковать причину, по которой он выдает наказание, а перекладывает эту ответственность на других, где-то там, на форуме. Насколько он некомпетентен, раз не может даже объяснить за что выдал наказание? Там говорят, как? Много пишет - 3.2, а если обидно стало - 3.1? Вы в разы себе же упростите работу если прекратите этот перегон трафика на форум, или как это назвать еще, может, платят за это?

////////////////////////

Перейдем к Carter, его вижу уже отстранили от должности, а что по обвинению в блате? Полного ощущение безнаказанности не может быть даже у самого высокого по иерархии, никогда в жизни такого не было и не будет, откуда у простого модератора была такая уверенность? Почему за твинки его не заблокировали, к примеру? А каких-то там типов (к этому еще придем) якобы за какие-то там твинки ЧСника, то-ли он сам ЧСник, то-ли просто ник ЧСника использует свободно блокируют, правда не понимаю, каким образом вы определяете это.

Bruce Williams:
https://imgur.com/a/TJe2O2q

“Мб он про самп”, мб он про что-то еще. Так за рофлы тоже банят же, это не прокатит, почему он все еще стоял на модерке, а на данный момент не заблокирован? Запоздалой блокировочкой?.

////

про anarchy и МОЮ блокировку.

Я понятия не имею кого он там забанил еще. Но выявил один факт, это почему то назвали каким-то перебаном “семьи”, что-то в этом духе.

https://imgur.com/a/zTSgFpc

0 претензий к модератору, но о каком перебане речь, перебане кого?. В прошлой жалобе уже сказали, что в семье только 2 ЧСника. Как вы определили, что я, который даже не участник семьи, у меня нет роли. Я ее просил - мне не дали, я бегал с ником, потому что в чате все были с ним и мне предложили поменять, до этого у меня был вообще другой ник. Я ЧСник проекта? Вы как это определили? Можете показать жалобу, по которой меня занесли, строчку из базы данных, где сказано, Sam_King или может … Sem Fletcher? в Черном Списке чего либо вообще? Есть переписка с техническим администратором? Есть история посещений, где можно будет убедиться, что если я ЧСник, то вы не нашли амнистии, по которой меня могли вынести?

https://imgur.com/a/nDelS6b
https://imgur.com/a/KxCr1Rx

В каком я ЧСе и где? На Аризона РП Рофл 99кк 999лвл адм/лид?
У меня была роль, я был в сми, я ник сменил и уволился, а роль мою что-то никто так и не забрал. Типо хорошо работаете, баните всех подряд? Я расцениваю это как самое явное доказательство личной неприязни и слива, меня забанили просто по НИКУ, я даже не знаю КТО, ничего не проверяя, никаких доказательств не имея, никаких мероприятий по поиску этих доказательств не предпринимая.

https://imgur.com/a/j5wVCRJ

Прямое доказательство, вы че угараете? Какой ***** карандаш, куда записали? Пусть эту жалобу рассматривают на самой высшей из возможных инстанций, если это не ваш форум, пусть его владельцы комментируют кого содержат здесь.

https://imgur.com/a/zyASfIg

Уже было? Что за случай? Мне интересно, за что его “чуть не сняли”, снова. Это забава какая-то?

За остальных? Близко к теории из прошлой жалобы, кому-то на модерке стало скучно или вспомнилась старая обида, порегали аккаунтов, искусственно раздули проблему, по которой можно всех посносить, пофармить баллов, а главное поугарать. Никогда такого не было и вот опять?) Что-то я не вижу жалоб от других снесенных аккаунтов, я в принципе не нахожу особо жалоб на ЧСП, хотите сказать банов нет, только вчера сдесяток откинули и все согласны, не попробовали оспорить? Здесь не другое коммьюнити, здесь пишут жалобы на все. Кого вы баните? Ботов? Даже если придут на форум и оспорят, заветный балл никто не заберет, поэтому сперва забаним без разбирательства, а потом уже когда нибудь если и придется - разберемся, чтобы игра стоила свеч :)) Все это исполнено человеком, который покрывал неадеквата и сносил неугодных. Как будто такого никогда не было).
Если вам дано право цитировать мне правила в ответе, это значит, что вы должны их в том числе соблюдать, кем бы я ни был, кем бы вы ни были.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Окт 2023

Бот для приложений Federal Marshal Project
Пользователь
Реакции
52
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. samking208
Ваша жалоба была передана модератору
Marco Arrivederci.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Руководитель Discord 09 | 27 | 31
Руководитель сервера
Реакции
155
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Привествую вас, уважаемые пользователь.
На рассмотрение

Руководитель Discord 09 | 27 | 31
Руководитель сервера
Реакции
155
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Привествую вас, уважаемые пользователь ещё раз.
1. На форум мы отправляем для открытости ситуации и отсутствия поделки ответов и удаление самой жалобы. (на форуме все логируется)
2. Жалобы от 3-го лица не будут рассматриваться и это окончательный ответ.
3. По поводу ситуации с чсп, меня немного смущает то что вы скинули скрин где аккаунт 3 уровня, где док-ва что это основа?
4. Это конечно не 100% док-ва, но ваше ip смущает очень, город изменился буквально за 40 минут, а расстояние так-то прилично. Зачем использовать впн, если вам нечего скрывать?
Если хотите доказать непричастность к чсникам, отпишите мне в телеграм - Pavel_White и мы пройдём с вами в войс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху