• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Офицер хлюпик | по жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-971
Баллы
260
Сервер
Северный округ
Discord: smorodinoff
Ник модератора: Офицер хлюпик
Краткое описание жалобы: по жалобе
Описание ситуации: не согласен с жалобой,
1. Варнлог, ПАХАПХАПХ ты прикалываешься? мне мут один модер выдавал за 4.1 раз 8, ПОТОМУ ЧТО БОТ ЛАГАЛ И У МЕНЯ НЕ БЫЛО МУТА А ОН МЕНЯ МУТИЛ И МУТИЛ.
2. Слив модерации, я не вижу весомого аргумента и докозательств что я сливал модерацию, слив модерации - намерно подставлять их на нарушение, а я такого не делал.
3. Махинации с семечками, жду весомые док-ва про махинации с семочками, я бы не назвал то махинацией.
4. Я ПРОСИЛ РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБА АГАФОНОВУ, НО РАССМОТРЕЛ ТЫ! И да да ты мне сейчас будешь опять втирать что ты можешь рассматривать любые жалобы ведь и какой смысл? Рассматривать жалобы на самого себя хотя ты поступаешь неверно, ты меня провоцировал не малое количество раз а теперь ты меня обвиняешь в НЕАДЕКВАТНОМ ПОВЕДЕНИЕ ПХАПХХПХАХАХАХАПХАХПХАПХ.

Я знаю что ты дружишь с Агафоновом ведь даже нету смысла писать на тебя или на агафонова жалобы.
Жду полный разбор по варнлогу, сливу модерации - СЛИВ МОДЕРАЦИИ НАМЕРНО ПОДСТАВЛЯТЬ МОДЕРАЦИЮ НА НАРУШЕНИЕ, если я пишу много жалоб я не хочу чтобы того модера сняли я просто хочу адекватную администрацию, я делал это во блага дискорда чтобы не стояли неадекватны на модерках, писать много жалоб это не слив
Дата: 7 Окт 2023
Доказательства выдачи наказания: https://forum.robo-hamster.com/threads/64248/unread

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Максимально подробный ответ со всеми доказательствами был дан в прошлой жалобе.
Пересмотрите ее ещё раз, всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху