• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Офицер хлюпик | неадекватное поведение, не уважительное отношение к руководству д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-971
Баллы
260
Сервер
Северный округ
Discord: smorodinoff
Ник модератора: Офицер хлюпик
Краткое описание жалобы: неадекватное поведение, не уважительное отношение к руководству дискорда, слив модерации, ЧС ДС
Описание ситуации: Забанили меня за неадекватное поведение, не уважительное отношение к руководству дискорда, слив модерации, ЧС ДС. Неадекватное поведение ?
1. За неадекватное поведение банят? и в чем же проявляется это неадекватное поведение ? Полный бред
2. Не уважительное отношение к руководству дискорда? Да было , но о каком уважительном отношении идет речь то? Если со мной относятся как с бешенной собакой модеры? В том числе Кийоши, Кодик. И разве за неуважение банят? Что я должен молится на фотку ножек кодика? Какая вообще разница должна быть уважаю ли я руководство да или нет, если не ошибаюсь в правилах такого не прописанно?
3. Слив модерации сижу какой ещё слив модерации? Жду док-ва на слив модерации. Напомню слив модерации это - намеренно подставлять модеров чтобы они сделали ошибку а потом писать жалобу, хотя я как помню я такого не делал.
Жду док-ва от Кодика

ЖАЛОБУ РАССМАТРИВАТЬ ОНЛИ АГАФОНОВУ
Дата: 6 Окт 2023
Доказательства выдачи наказания: https://imgur.com/OnyQAKo

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Доброе утро, максимально ожидаемая жалоба.

Давайте вместе разбираться в сложившейся ситуации. Все ссылки на доказательства будут иметь кликабельный текст и ведут на безопасный фотохостинг
*imgur*, переход по ним безопасен.

Неадекватное поведение.
Ваш варнлог насчитывает 34 наказания за самые различные нарушения, но основной причиной наказания является пункт правил 4.1, который гласит "4.1. В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей [Mute 5m до Warn/Ban Permanent]."
Выписка с Вашего варнлога:
тык

Так же проанализировав Ваше общение в чате, можно заметить неадекватное поведение по отношению к другим участникам сервера: жмяк

Неуважительное отношение к руководству дискорд сервера.
Не уважительное отношение к руководству дискорда? Да было , но о каком уважительном отношении идет речь то?​
Вы и сами не отрицаете этого факта. Именно поэтому я не вижу причин идти Вам на встречу в каких-либо ситуациях

Слив модерации.

Уже для всех очевидный факт, что по малейшему косяку модераторов Вы идете писать тонну жалоб на форум и требуете наказать модератора, это можно заметить по Вашей активности на форуме. Как только Вы появляетесь в чате, Вы не пытаетесь вести конструктивный диалог, а сразу ищете повод написать жалобу. У Вас такая ненависть к модерации нашего сервера? Вечные поиски якобы нарушения модераторов, попытки дискредитировать их компетентность и привели к такому мнению о Вас.

Махинации с тыквенными семечками.

Уже после Вашей блокировки вплыл факт Ваших махинаций, поэтому это не указано в причине блокировки.
Ваш твинк, как и Ваш основной аккаунт, отправился в перманентную блокировку и черный список нашего дискорд сервера.
Скриншот Ваших непонятных pay переводов с основы на твинк и обратно: клац

Мы сами творцы наших судеб и вы не исключение. Вас никто не заставлял себя неадекватно вести и махинировать, вы сами избрали такой путь, за что получили заслуженное наказание.
Добро пожаловать в Черный список нашего дискорд сервера!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху