Рассмотрено Payson | Жалоба на aleks kutuzov | Причина: предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
120
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: loveandtrust
Игровой ник: misha_gromov
Игровой ник модератора: aleks kutuzov
Краткая причина жалобы: предложение
Описание ситуации: Приветствую, хочу предложить, чтобы ДГ и ДМ давали развернутый ответ в случае отказа в предложениях по улучшению сервера.

Дело в том, что я решил предложить несколько идей по улучшению дискорд сервера, причем мои идеи понравились другим пользователям, но я получил отказ от ДГ, после небольшого диалога в общем чате, он ответил, что в его обязанности не входит объяснять причину отказа.

Как я писал выше, я хочу видеть развернутые ответы в случае отказа.
Для чего это нужно, спросите вы, а я вам напишу.

1. Фидбек, что очень круто.
2. На основе объяснения отказа в развернутом виде, в моей голове и головах других пользователей может родиться идея лучше, чем была предложена, тем самым это поможет в развитии дискорд сервера.

Я хочу, чтобы решения руководства дискорд сервера были объективны, это обращение является лишь предложением по улучшению и не несет в себе какую-либо жалобу на работу тех или иных пользователей.

Приложу несколько скриншотов для понимания - нажмите, чтобы перейти по ссылке
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Окт 2023

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток
При написание предложения по улучшению вы соглашаетесь со следующими условиями:
image.png

Развернутые ответы пишу там, где считают нужным. Если у Вас есть прям глобальные, интересные идеи, которые к примеру я не понял в Вашем обращение, Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения, с более подробным описанием.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху