Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию hqwkss. Причина: Yuma | Жалоба на модератора Tommy Woodson | Причина: 3.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Yuma | Жалоба на модератора Tommy Woodson | Причина: 3.4
Игровой никнейм: George Vaughn
Ваш Discord TAG | Discord ID: hqwkss
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Tommy Woodson
Доказательства: https://ibb.co/kG5Wdmj
Описание ситуации: как понимаю получил наказание за упоминание неких всем известных лиц, или за то что меня хохлом назвали
хотя, после того как людей за упоминание Мариуполя, просто города откидывают на 2к без предупреждения, я бы задумался на вашем месте и хотябы предупреждал заранее. Причем я не затрагивал саму политику, максимум что я говорил это название американской техники и Пригожина назвал, потому что у игрока аватарка похожая. Так почему их не банят, тоже ведь розжиг, причем еще больше людей увидит его аватарку. Почему не забанили человека который назвал меня «хохлом». Просьба хотябы показать из-за чего меня забанили на 2к и пересмотреть наказание, потому что смотря на чужие жалобы - «Мариуполь» и «Abrams” это не политика.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Окт 2023

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. жоскийшар
Ваша жалоба была передана модератору
Tommy_Colins.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Yuma
Здравствуйте, уважаемый пользователь
Наказание было выдано мной, за нарушение пункта правила 3.4. А именно, вы начали писать в чат по типу «У тебя ава похожа на Пригожина», а после этих слов вы ниже написали «Не уважаем этого придурка». Бан вы получили за 3.4, а именно упоминание военных действий, или же обсуждение политических партий в ЛЮБОМ виде!
Я еще раз напомню, в правиле сказано «за обсуждение в любом виде), оскорбив Пригожина вы задели 3 ситуации которые были связаны с ним в трёх странах, и все три ситуации были военными действиями.
Просто признайте, вы бы не оскорбляли данного человека просто так, а у вас был для этого повод. Даже если логически подумать, можно понять по вашим словам «не уважаем этого придурка», что вы не просто так оскорбляли его
Доказательства вашего нарушения:
Ожидайте ответа от старшей модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
тоже политика получается, кстати Пригожин «не политик», уж смените наказание за оскорбление, но никак не политика
так же мне интересно где тут обсуждение военных действий, тем более политический партий в ЛЮБОМ виде?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
Здравствуйте, уважаемый пользователь
Наказание было выдано мной, за нарушение пункта правила 3.4. А именно, вы начали писать в чат по типу «У тебя ава похожа на Пригожина», а после этих слов вы ниже написали «Не уважаем этого придурка». Бан вы получили за 3.4, а именно упоминание военных действий, или же обсуждение политических партий в ЛЮБОМ виде!
Я еще раз напомню, в правиле сказано «за обсуждение в любом виде), оскорбив Пригожина вы задели 3 ситуации которые были связаны с ним в трёх странах, и все три ситуации были военными действиями.
Просто признайте, вы бы не оскорбляли данного человека просто так, а у вас был для этого повод. Даже если логически подумать, можно понять по вашим словам «не уважаем этого придурка», что вы не просто так оскорбляли его
Доказательства вашего нарушения:
Ожидайте ответа от старшей модерации
вам то откуда знать, почему я оскорбил этого человека. Допустим сталина бы назвал придурком, тоже бы считалось за военные действия, ОН же наверное лично людей убивал.
было бы логичнее предупредить что я не прав и дать мут, а не сразу банить на 2к, как человеку бан на 2к за Мариуполь, с которым ничего не случалось уже год может, это тоже военные действия??
«Привет, я с Мариуполя»;
«О, красивый город» - бан на 2к

«Смотри, Пригожин»
«Он занимался плохими делами» - бан на 2к

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Привествую вас, уважаемые пользователь.
Модератор будет наказан, с вас сниму блокировку и изменю на аскет на 30 дней.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху