Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на ! [ts] shoma ogawa ღ soon. В | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: fazyez
Игровой ник: arizona_rp
Игровой ник модератора: ! [ts] shoma ogawa ღ soon. В
Краткая причина жалобы:: не согласен
Описание ситуации: зашел в чат и спросил почему на моем родном сервере дискорда обитает модератор чата с сервера мобаил 03, назвав его подкидышем

примечание. объясняю, это не оскорбление и не неуважение, а прямая констатация факта, что модератор пришел без какого-либо положительного настроя на общение в чат другого сервера дискорда, по сути его к нам просто подкинули, дабы он проявлял свой негатив и местную провокацию. также я не упоминал никаких имен, дабы уж точно ни один модератор не посчитал мой вопрос за провокационный.

в связи с изложенным выше примечанием не пойму за что выдано наказание, прошу подробного объяснения где конкретно я нарушил правило 6.3, ведь подобранное мной слово даже в словаре русского языка не является ругательством

если модератор чата обиделся на безобидное слово и не в силах додуматься до очевидной метафоры, вложенной в смысл мною написанного, что не несло в себе никакого негативного подтекста, то складывается очень печальная ситуация, что в составе модерации наблюдается такое халатное отношение и полная некомпетентность

вдобавок скажу, что это не единичный случай предвзятости по отношению этого модератора ко мне и другим !мирным! товарищам с другого дискорд сервера
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Окт 2023

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Извиняюсь за столь долгий ответ.
Наказание выдано верно.
Доказательства - Получите х2 наказание.
Закрыто
.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху