• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Kodik Omae | Агафонову | сняли роль/пересмотр/переобувка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Центральный округ
Discord: urfan
Ник модератора: Kodik Omae | Агафонову
Краткое описание жалобы: сняли роль/пересмотр/переобувка
Описание ситуации: 2 прошлые жалобы на пересмотр,обьясняю спрашиваю у 9 ФСБ "Я мешал тебе в дс"-"Ну смотри,впринципе ты не мешал" А ответ Kodik то что Я МЕШАЛ КАКИМ ТО БОКОМ. Передайте это агафонову почему Kodik закрывает в свою пользу,пусть Илья пересмотрит хоть.Kodik будет закрывать в свою пользу каждый раз и я буду писать новую?Я подожду 10 дней/месяц но пусть ее пересмотрит другой человек без помощи Kodika.
Почему сотрудник ФСБ(1/3) не сказал даже слова про выход из канала,как я знаю он должен предупредить потом начать кикать.Кодик не рассматривай эту жалобу ты,пусть куратор лучше рассмотрит и даст другой ответ чем ты свой который меняешь каждый раз под себя.
Дата: 1 Окт 2023
Доказательства выдачи наказания: https://forum.robo-hamster.com/threads/63950/#post-240995 https://imgur.com/a/ez7ESeN

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Куратор рассмотрит жалобу, Илья?
По должности я нахожусь выше этих людей, они никак не могут рассмотреть на меня жалобу, я могу рассматривать любую жалобу в дискорде и закрывать их.

Ответ был дан в предыдущих жалобах.

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Если вас так интересует вопрос возврата роли отпишите мне в личные сообщения вк, мы назначим встречу в дискорде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху