Отказано Kodik Omae | Агафонову | ответ в жалобе/снятие роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Центральный округ
Discord: urfan
Ник модератора: Kodik Omae | Агафонову
Краткое описание жалобы: ответ в жалобе/снятие роли
Описание ситуации: "
То что вас 17 раз кикали с канала ФСБ, уже должно было быть для вас звоночком. Любой сотрудник, который находится в канале может попросить вас выйти с канала и вы ОБЯЗАНЫ это сделать.
В вашем же случае, вы предпочли игнорировать их просьбы и продолжали заходить в канал."-Слова кодика.

Обьясняю я сидел в канале и общался с другими людьми я играл в другую игру и меня выбросило из канала подумал шутит так,захожу обратно и опять кик и так пока кодик не заходит.Я не успевал полностью слово договорить потому-что он кикал.ТРЕБОВАНИЙ, ПРОСЬБ не было,спросите у людей которые со мной в канале сидели (shalnoy_d это второй человек с рук.отдела который сидел и жалоб и просьб не было от него.) Кикнули 17 раз может это прикол какой-то,раньше когда я был с ним в ФСБ он тоже кикал с каналов меня,я не дал оглазку этому когда Kodik решил то что он сказал мне что-то.Как по твоему Kodik почему данный человек перекинул меня в канал с админами(в привате 2 сидели) потому-что ему просто было серовно и ему главное куда-то меня перекинуть.Добавлю то что данный человек не обьяснял мне что да как я у него спросил 4 раза "Почему ты кикаешь меня?",ответ после захода Kodik "Не хочу чтобы данный человек сидел в канале" он потом сказал почему не хочет,чем я обидел чем помешал нет.А то есть человек просто меня кикнул с канала в добавок роли сняли,обьяснений не было со стороны Kodika(это понятно он не обязан) но то что человек с ролью кикает меня туда сюда а в конце я виновный это странно не кажется.Я заходил в разные каналы и никто не просил меня выйти а тут я играю тихо,спокойно и меня кикает данный человек и по словам кодика я ОБЯЗАН БЫЛ ВЫЙТИ КОГДА МНЕ ДАЖЕ СЛОВО ВЫЙТИ НЕ СКАЗАЛИ.ПРОСЬБ ОТ СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ ФСБ НЕ БЫЛО МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ которые там сидели.
Дата: 1 Окт 2023
Доказательства выдачи наказания: https://forum.robo-hamster.com/threads/63921/#post-240991

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Что вы пытаетесь доказать, вы мешали сидя в канале, сотрудники имеют право исключать Вас.
У Вас была роль "Элитный пользователь", которая позволяет заходить в каналы ГОС, но если вас от туда кикают несколько раз и вы не понимаете, то это уже не проблемы сотрудников.

Я часто общаюсь с лидерами организаций и всегда у них одни и те же жалобы на людей с подобными ролями, как у вас. Именно поэтому я знаю как все происходит на самом деле.

Подобные жалобы не передаются ГА, достаточно ответа Администрации Дискорда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху