• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Kodik Omae | Снятие роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Центральный округ
Discord: urfan
Ник модератора: Kodik Omae
Краткое описание жалобы: Сняли роли
Описание ситуации: Зашел в канал ФСБ ни кому не мешал,общался с людьми,потом человек с ролью рук.отдела начинает кикать я спрашиваю "почему ты меня кикаешь" и он дальше кикает,то перекидывает в другие каналы.Потом заходит Kodik и спрашивает что за приколы почему 18 раз кикнул из канала и почему ты перебросываешь людей,после следует вопрос : "Зачем кикал?",ну он отвечает то что не хочу чтобы данный человек сидел в канале.Потом Kodik переходит ко мне и говорит есть жалобы вопросы я говорю типо нет и он отвечает нет так роль снимаю.Ну типо ладно бы я мешал но без причины кикать и ссылаться на то что он не хочет,там сидело 4 человека включая меня они не были против.Обьяснений не было почему он не хочет чтобы я там сидел,возмущений от других людей не было,допустим попросил бы выйти но он кикал подряд не давая слово и почему кикает и что да как.Если даже роль не вернут то хочу просто узнать чего я натворил и не повторять этого больше.
Дата: 30 Сен 2023
Доказательства выдачи наказания: Думаю по аудиту найдете снятие и покупку роли.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
То что вас 17 раз кикали с канала ФСБ, уже должно было быть для вас звоночком. Любой сотрудник, который находится в канале может попросить вас выйти с канала и вы ОБЯЗАНЫ это сделать.
В вашем же случае, вы предпочли игнорировать их просьбы и продолжали заходить в канал.

Роль снята, уровень обнулен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху