Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на white_blackberry | Причина: Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
83
Баллы
670
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: keinios | 748971317411184641
Игровой ник: Alexandr_Ackerman
Игровой ник модератора: white_blackberry
Краткая причина жалобы:: Пересмотр
Описание ситуации: Прошу пересмотреть следующую жалобу. С ее рассмотрением я не согласен.
Не понимаю, почему куратор СП полноценно закрывает жалобы на Старшую Модерацию.
Сам же куратор прикрепил какие-то дополнительные скриншоты, но на его скриншоте не было следующего момента:
e3d6icM.png

Куратор сам же на тот момент находился в чате и выдал нам всем устное предупреждение, после которого с пользователем, с которым я ввёл дискуссию на повышенном тоне, общаться я не продолжал, не понимаю к чему тогда это прикреплять, можно было сразу выдать наказание соответственно.
На скриншоте, предоставленного в качестве доказательств, было 2 провокации от меня. К моменту, как меня наказали, я перестал общаться с пользователем, тогда зачем наказывать, ибо в этом случае можно было обойтись обычным предупреждением, так как наш диалог с ним закончился.
Ещё один момент:
dXQgHe8.png

Тоже не понял, какой пункт из правил запрещает что-либо комментировать. Для меня это остается под вопросом.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Сен 2023

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте моего ответа.

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Начнём разбираться в жалобе по пунктам:
Не понимаю, почему куратор СП полноценно закрывает жалобы на Старшую Модерацию
Куратор следит за всей Модерацией и имеет право полноценно закрывать жалобы на ст и сп.
Куратор сам же на тот момент находился в чате и выдал нам всем устное предупреждение, после которого с пользователем, с которым я ввёл дискуссию на повышенном тоне, общаться я не продолжал, не понимаю к чему тогда это прикреплять, можно было сразу выдать наказание соответственно.
Он дал вам устное предупреждение, а позже, моё решение было вам выдать мут.
На скриншоте, предоставленного в качестве доказательств, было 2 провокации от меня. К моменту, как меня наказали, я перестал общаться с пользователем, тогда зачем наказывать, ибо в этом случае можно было обойтись обычным предупреждением, так как наш диалог с ним закончился.
И что с этого? Вас наказали за провокацию, после этого вы написали жалобу , что не согласны, жалоба была закрыта в сторону Модератора.
Если жалоба закрывается в сторону Модератора, то есть право нарушителю выдать х2 наказание

Даже если он закончился, мы имели право, выдать вам х2 наказание, что мы и сделали
.​
Тоже не понял, какой пункт из правил запрещает что-либо комментировать. Для меня это остается под вопросом.
Насчёт ваших комментарий в конце , ничего такого я не увидел, с Куратором по поводу этого - переговорю.
А вот ваша фраза вначале "введи промокод , получи 200 аз и по морде" - провокация.
С выданным наказанием, я согласен.
Если не согласны с моим вердиктом, напишите снова жалобу на моё имя
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху