- Реакции
- 6
- Баллы
- 105
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: @Prada#4402
Игровой ник: Yanosuke_Kutuzov
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: не согласен
Описание ситуации: 1. Общался в чате и игрок "Luka Vienna" начинает меня провоцировать, а я ответил ему, и что получаю мут за провокацию, написал в лс модератору, что он первый начал и он замутил его на такое же время как и меня, но как мы знаем правила дискорда
2. Но, а также мне прилетает пред за провокацию, а тому человеку нет, когда провокатором являлся он.
Обоих замутили на 30 минут, когда провокатору должны дать наказание жестче, со своим наказанием согласен
Все доказательства
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Сен 2023
Игровой ник: Yanosuke_Kutuzov
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: не согласен
Описание ситуации: 1. Общался в чате и игрок "Luka Vienna" начинает меня провоцировать, а я ответил ему, и что получаю мут за провокацию, написал в лс модератору, что он первый начал и он замутил его на такое же время как и меня, но как мы знаем правила дискорда
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
2. Но, а также мне прилетает пред за провокацию, а тому человеку нет, когда провокатором являлся он.
Обоих замутили на 30 минут, когда провокатору должны дать наказание жестче, со своим наказанием согласен
Все доказательства
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Сен 2023