Отказано Show Low | Жалоба на Haunt_Muskie | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
105
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: @Prada#4402
Игровой ник: Yanosuke_Kutuzov
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: не согласен
Описание ситуации: 1. Общался в чате и игрок "Luka Vienna" начинает меня провоцировать, а я ответил ему, и что получаю мут за провокацию, написал в лс модератору, что он первый начал и он замутил его на такое же время как и меня, но как мы знаем правила дискорда
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]

2. Но, а также мне прилетает пред за провокацию, а тому человеку нет, когда провокатором являлся он.
Обоих замутили на 30 минут, когда провокатору должны дать наказание жестче, со своим наказанием согласен

Все доказательства
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Сен 2023

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый Prada Kutuzov.
Жалоба передана модератору Haunt Muskie, выдавшему наказание.
Ожидайте ответа модератора.

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Добрый вечер, уважаемый Яносуке Кутузов!

Были мною наказаны, а точнее замучены за предоставленный вами пункт в четвёртой главе (не знаю почему именно четвёртой, ну да ладно).

К своим словам прикрепляю следующие доказательства: Один, два.

Пройдёмся по пунктам:

1. Вы правы, провокатор обязан получить больше мута, чем тот, кто поддался на провокацию. НО, вы получили дополнительное время за вами написанное сообщение "тудааааа" в адрес лидера, который в ту же минуту получил вечную блокировку и чёрный список всего проекта. Модератор, который находится в неактиве пинганул меня и указал на мою ошибку, которую я очень быстро исправил.

2. Это уже не ко мне претензии, так как предупреждение выдавал другой модератор.

Дополнительно: ваше наказание (при одобрении главной модерации) будет удвоено в связи с ещё одним "интересным" сообщением, которое я не учёл: Три.

Ожидайте ответа от главной модерации!

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый Prada Kutuzov.
Просмотрев доказательства, предоставленные модератором, считаю, что наказание выдано верно обоим пользователям.
Вы первым начали провоцировать пользователей на основании бана лидера ФБР. Его заместитель также смог спровоцироваться на это, т.к. является близким к нему человеком. Не вижу начала провокации от заместителя ФБР, ведь всё наоборот.
Также согласен с тем, что можете получить Х2 к наказанию.
Ожидайте ответа главной модерации.

CatIt
Пользователь
Реакции
37
Баллы
630
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Согласна с ответом от следящего выше.
Наказание остается в силе.
Всего доброго.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху