Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Aleks_Kutuzov | Причина: Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
POCO X3 PRO
Старший модератор
Реакции
187
Баллы
1,070
Сервер
Mirage
Ваш Discord TAG | Discord ID: sprite_rockefeller
Игровой ник: Kyle_Best
Игровой ник модератора: Aleks_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: Пересмотр
Описание ситуации: Получил мут по причине 6.3 6 сентября,в это время меня сбесило то что модератор выдал мут не верно,собственно главный модератор проигнорил нарушение модератора,далее я в лс модератора неадекватно вёл с ним,и получаю бан,у вас всё нормально?за все муты мне выдавали бан,с какого то фига я получил чс,хотя вот те 40 мутов я получил бан на 15 дней,не помню скоок,и данный главный модератор решил меня снести в чс дискорд,чтобы получить чс дс это нужно сильно нарушать по типу- оск проекта,оск дс сервера,масс.оск родных,масс упом род,масс муты,не понимаю чего хотел добиться главный модератор, просьба снять чс дискорд это реально не верно выдано сами подумайте об этом,я не хочу ругаться не с кем,но главный модератор блатит своих модераторов,и лешил меня дискорд сервера,я когда получал 40 мутов за 2 месяца я получил блокировку, с какого перепугу главный модератора решил меня занести в чс дс по этой же причине,если интересно,зайдите в профиль ко мне,и там я писал жалобу на Заместителя главного модератора когда он ещё был, жду моего снятия бана,так как нежный Олег слишком много себе позволяет на своей должности, и провести жоскую беседу,так как главный модератор не прав в этой ситуации.
Всего хорошего друзья.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Сен 2023

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Вердикт не изменился.
Ожидайте открытия амнистий.
Повторная жалоба, будет считаться оффтопом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху