- Реакции
- 9
- Баллы
- 105
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 980186621175541791
Игровой ник: serega_maybach
Игровой ник модератора: aleks_kutuzov
Краткая причина жалобы:: Блат
Описание ситуации: Приветствую, у меня есть подозрения на блат со стороны White Blackberry в сторону John Bixten, John Bixten выдает мне мут с причиной 6.3+4.6 после чего я сразу же пишу жалобу ведь я не понял за что мне дали мут, после того как написал жалобу мне предоставили доказательства только на 6.3, но на этих доказательствах не видно моих нарушений там обычный смайлик.
После этого, я жду ответа более 24-х часов от дма и как оказывается наказание выдано верно, и мне интересно дм хоть что-то сам понял на тех доказательствах которые предоставил дг?
Жалоба:Тык
Доказательства от дг:Тык
Ответ дма:Тык
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Сен 2023
Игровой ник: serega_maybach
Игровой ник модератора: aleks_kutuzov
Краткая причина жалобы:: Блат
Описание ситуации: Приветствую, у меня есть подозрения на блат со стороны White Blackberry в сторону John Bixten, John Bixten выдает мне мут с причиной 6.3+4.6 после чего я сразу же пишу жалобу ведь я не понял за что мне дали мут, после того как написал жалобу мне предоставили доказательства только на 6.3, но на этих доказательствах не видно моих нарушений там обычный смайлик.
После этого, я жду ответа более 24-х часов от дма и как оказывается наказание выдано верно, и мне интересно дм хоть что-то сам понял на тех доказательствах которые предоставил дг?
Жалоба:Тык
Доказательства от дг:Тык
Ответ дма:Тык
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Сен 2023