Рассмотрено Payson | Жалоба на Leonard_Harris | Причина: Мут 6.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Максем#1336
Игровой ник: Stenly_Finch
Игровой ник модератора: Leonard_Harris
Краткая причина жалобы: Мут 6.3
Описание ситуации: Сегодня 24.09.2023, я зашел на дискорд сервер Payson. Начал там общаться, мое первое сообщение было "самп в 23", естественно оно являлось шуточным, данное сообщение не является провокацией или оскорблением. Далее со мной начали разговаоривать два человека, первый модер, второй "саша громов", они начали сразу подстебывать меня моими словами "чел, челы", начали скидывать мои старые рп биографии и так далее. Я продолжил с ними общаться. Я спросил у модератора его возраст, мне действительно это было интересно, на что я получил игнор... После этого сразу пошла провокация от человека саша громов. Цитирую "в клетку вернись, Максем". К соажлению ни один модератор не сделал ему замечания. Далее разговор поддержал уже олег громов, он писал чтоб я отложил телефон, ибо если так не сделаю, то на след. день получу так скажем по шее, только в матном формате, что я сяитаю тоже провокация. Я спросил уже у Олега его возраст, если он его конечно же не боится. Его ответ "смысл мне боятся своего возраста, дебик", естественно "дебик" это оскорбление, замечания? - нет. Я ему написал зачем ты перешел на оскорбления, после этого модератор наконец то упомянул меня и почему - то не олега, а сашу и сказал мол без провокации, хотя оскорбил меня олег)) ну ладно, хоть с провокацией попал. Мы продолжили общаться, в разговоре олег написал мне "Очки надень" и какое-то матнок слово, оскорбление. То ли удалил сам, то ли модераторы, видно помогли), чтоб мут не дать... Далее уже пришел "серега громов" и написал "Максимы все такие глупые", что также является провокацией. В итоге во всем этом "конфликте" получил мут один я, все "громовы" остались безнаказаннами, хотя я даже никого не оскорбил. Ниже будет вся переписка, ознакомьтесь. Прошу снять модератора с поста за явный блат "громовых". Данные люди также подлизываются к этому модеру, когда на него пишут жалобы, они над человеком смеются, также модер в конце как дал мут написал "все санек", мол закончили со мной, а также добавил "челик с сампа написал" и смех смайлик. Также принимаю компенсацию за этого модера и неадекватное на мой взгляд поведение. Также модер в личные сообщения даже не смог дать ссылку на робохомячок. Не достоин модера!
Док-ва:
Чат
Наказание
Подлизывание
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Сен 2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Leonard_Harris
ID Discord модератора: 984103600802385970
Префикс: leo

C уважением Tracking Spectators - Dmitriy_Juanside

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
730
Сервер
Payson
Доброго времени суток, я тот самый модератор который выдал Вам наказание. Наказание получили по пункту правил: 4.6 + 6.3
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]​
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.​
Вы участвовали в конфликте с другими пользователями, после чего другой модератор дал предупреждение всем участникам конфликта, но вы в свою очередь проигнорировали его, за что и были наказаны.
Доказательства вашего нарушения:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Piter_Ward, Dmitriy_Juanside

Также отвечу на ваше сообщение по поводу якобы "блата". Наказание получили все те, кто продолжил конфликт после преда, не понимаю к чему ваша притензия.

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
Баллы
640
Сервер
Payson
Доброго времени суток уважаемый пользователь. Ознакомился с доказательствами от модератора, и вашими доказательствами. С выданым наказанием согласен. Конфликт между вами был, получили предупреждение от модератора, но проигнорировали его, за что и были наказаны. Так же с Вашей стороны заметил неуважительное отношение к модерации. Почти все после предупреждения успокоились, кроме вас и ещё одного пользователя, который так же получил наказание. Блата "громовых", как Вы выразились, я тут не вижу, так как обе стороны конфликта были наказаны.
Ожидайте окончательного ответа от Piter_Ward

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток
С ответом куратора согласен
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху