Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на shoma ogawa + white × blackberry | Причина: не согласен по жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: fazyez
Игровой ник: arizona_rp
Игровой ник модератора: shoma ogawa + white × blackberry
Краткая причина жалобы:: не согласен по жалобе
Описание ситуации: по жалобе https://forum.robo-hamster.com/threads/63498/

не понял в ответе модератора первый предоставленный скриншот в качестве доказательства, так как он полностью не имеет отношение к названному "конфликту", в нем четко прослеживается дружеский стиль общения с моими, кстати говоря, корефанами
передаю привет саньку, макару, гришане, димону, мишане и другим кентам

до вынесенного предупреждения пытался минимизировать общение с нежелательным пользователем, о чем дал явно понять в нескольких сообщениях, коими НЕ считаю как провокацию, чем-то унизительным, токсичным и враждебным, часть этих сообщений зафиксированы на предоставленных доказательствах. после же предупреждения сказал модератору о том, что не провоцирую, акцентировав внимание на том, что сам пользователь продолжает мне написывать, чем вызывает провокацию с его стороны.

если все же модерация, через призму невнимательности, нежелания разобраться в ньюансах получившегося диалога, считает, что я действительно нарушил правило 4.6 дискорд сервера, то у меня остается актуальным вопрос, почему вторая сторона диалога, идентифицируемого Вами как "конфликт" не получила никакое наказание? то есть по такому случаю я понес наказание, а другая сторона вышла сухой? не кажется ли это предвзятым отношением к некоторым пользователям и неким поблажкам со стороны модератора?

почему модерация выдает предупреждения, нисколько ни разобравшись в самой сути диалога, вырывая из контекста какие-то сообщения отдельного пользователя? модератор чата прежде всего должен быть непредвзятым и справедливым, чего я не наблюдаю. в данной ситуации лишь увидел, как модератор спас своего "товарища", наплевав на ни в чем невинного пользователя, которого спровоцировали, наказали, а при обращении за справедливостью еще и проигнорировали, ни разу не разобравшись в вопросе.

также не понимаю к чему модератор в ответе на жалобу добавил примечание, в той жалобе очевидно отсутствует вина с моей стороны, там опять же лишь невнимательность модератора чата.

очень надеюсь на адекватный анализ моей проблемы и вынесения справедливого решения. очень расстраивает некомпетентность и отношение модераторов к некоторым вопросам.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Сен 2023

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Payson
upd. мобайл 3 | жалоба на вайт блекбери |не согласен по жалобе

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте моего ответа в течении 24-х часов.

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Мой вердикт не изменился.
Прошлая жалоба - https://forum.robo-hamster.com/threads/63498/
Ожидайте ответа Красной Модерации.
Жалоба закрыта от оффтопа.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,054
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Доказательства в жалобе не считаю достаточными на мут.
Выдадут компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху