- Реакции
- 8
- Баллы
- 200
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Ваш discord Tag: sametope | 894046451724869632
ID модератора: 757963936825081977
Краткое описание жалобы: Провокация
Суть жалобы: Приветствую. Я сидел в привате со своим другом. К нам стал заходить чел с соундпадом. Мне это не понравилось, я пинганул модеров. Ответа не поступило. Я создал тикет, скинул фрапс с доказательством. Мне ответил саппорт, что не открываются доказательства. В чат врывается куратор.
Я был недоволен, т.к за время что модеры работали - тот чел уже вышел. Я спросил почему модеры не работают. Я высказался, что не доволен работой модерации.
Написал "закрывайте" и поставил смайлик клоуна, со злости.
Я попрошу заменить наказание. Т.к бан за смайлик - слишком
Так же модератор имеет ко мне личную неприязнь и считаю, что наказание выдано незаслуженно.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 757963936825081977
Краткое описание жалобы: Провокация
Суть жалобы: Приветствую. Я сидел в привате со своим другом. К нам стал заходить чел с соундпадом. Мне это не понравилось, я пинганул модеров. Ответа не поступило. Я создал тикет, скинул фрапс с доказательством. Мне ответил саппорт, что не открываются доказательства. В чат врывается куратор.
Я был недоволен, т.к за время что модеры работали - тот чел уже вышел. Я спросил почему модеры не работают. Я высказался, что не доволен работой модерации.
Написал "закрывайте" и поставил смайлик клоуна, со злости.
Я попрошу заменить наказание. Т.к бан за смайлик - слишком
Так же модератор имеет ко мне личную неприязнь и считаю, что наказание выдано незаслуженно.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да