Рассмотрено Alacritic Intrunder | Хамит как баба базарная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: katherineclubb
Ник модератора: Alacritic Intrunder
Причина наказания: Хамит как баба базарная.
Суть жалобы: Здравствуйте! Видимо, ваши беседы не работают, раз модерация позволяет себе такое по отношению к игрокам! Написала сегодня модератору в дискорде, чтоб выяснить, за какой эпизод я была замучена, в итоге получила в свою сторону хамство со стороны модераторки (странно, как она вообще модератором стала, если у неё нет ни роли замки, ни роли лидера, ни даже роли администратора, хотя ранее мне говорили, что отбор на пост модерации производится именно через высокопоставленных лиц сервера)! Мало того, что обладательница колхозной роли «Гёрлс ява» специально пыталась обращаться ко мне в мужском роде, всячески провоцируя тем самым на конфликт, так она ещё и допускала в своей речи всякие быдлофразы по типу «Не ясно?!», «Не согласен, жалобу на робохомячка» и т.п., вместо того, чтобы адекватно разобраться на месте и не загружать главную модерацию (хотя изначальное сообщение было адресовано вовсе не ей, откуда она вылупилась — можно только рассуждать). Просьба провести на следующем плановом собрании масштабную лекцию модерации на тему адекватного обращения к незнакомым людям в дискорде (игрокам), поскольку обращение от власть имущих на «Ты» и поведение, описанное мной выше, отбивают всякое желание общаться.
Доказательства: https://imgur.com/a/bTbFuaV
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Помимо прочего, прошу привлечь к факту непотизма явный фаворитизм, которым пользуется моденаторка. Дураку понятно, что она является пассией Главного Администратора за пару с Директоркой Федерального чё-то там. Так, например, не без помощи Фэрдика отправили в бан на 7 дней моего коллегу за то, что та не восприняла адекватно конструктивную критику. Про меня итак всё ясно. Очень сомневаюсь, что Главный Администратор совершенно случайно забрёл в чат, именно в тот момент когда был конфликт между мной и модератором.
TIfp6Gd.png

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Модератор не мог знать, что Вы являетесь человеком женского пола. Для этого существует роль "Girl's Yava".
Главный Администратор нашего сервера написал сообщения, обращённые к вам, с которыми
согласен.
Со всеми модераторами будет проведена беседа(лекция).
Настоятельно не рекомендую Вам нарушать любые правила Discord'а. Если будете продолжать нарушать правила - Модерация сможет выдавать наказания за многочисленные нарушения.
В следующие разы не стоит относиться к модерации в жалобах с неуважением.
WfzZy.png
WfzaR.png
С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху