Рассмотрено Tucson | 280397601239597057

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: kobykov
2. Игровой ник Модератора: 280397601239597057
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):
4. Суть жалобы: Итак добрый день меня забанили за призыв к суициду. Начнем с того что так такого призыва там не было, я просто написал песню и там были такие строчки "Родись, страдай, умри и в рай" Я же просто по приколу написал их, меня блокируют, это песня "Face" и я не понимаю за что меня забанили, как по мне это обсурд, это тоже самое что и банить человека за то что он на караоке исполнил песню где есть не совсем приличные выражение и за это выдавать наказание, прошу на первый раз снять наказание.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Документация Документация
6. Дата и время произошедшей ситуации: 23.09.2023,
12:20
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
1,030
Сервер
Tucson
Доброго времени суток
Передал жалобу модератору
Ожидайте его ответа

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
130
Сервер
Tucson
Здравствуйте уважаемый пользователь!
Вы были наказаны за призыв к суициду.
Доказательства: Кликабельно
Ожидайте ответа от ст. модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
1,030
Сервер
Tucson
Доброго времени суток
Доказательства модератора выше
это тоже самое что и банить человека за то что он на караоке исполнил песню где есть не совсем приличные выражение и за это выдавать наказание,
Не совсем, на караоке одобрение произведений происходит исключительно со стороны администрации. Администрация вправе отказать подобные произведения, в связи с различными правилами сервера.

Поскольку Discord сервер - партнёрский, мы должны соблюдать и эти правила (неважно, шутка ли это, или же строчки из песен).
Призыв к суициду запрещён правилами сообществ Discord - посмотреть.
Запрещается распространять контент, который превозносит, пропагандирует или нормализует суицид или иные акты причинения себе физического вреда. Сюда входит контент, который призывает наносить себе порезы, причинять ожоги или морить себя голодом, а также контент, которые нормализует пищевые расстройства, такие как анорексия и булимия.
Наказание остаётся в силе
Выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху