- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: kobykov
2. Игровой ник Модератора: 280397601239597057
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):
4. Суть жалобы: Итак добрый день меня забанили за призыв к суициду. Начнем с того что так такого призыва там не было, я просто написал песню и там были такие строчки "Родись, страдай, умри и в рай" Я же просто по приколу написал их, меня блокируют, это песня "Face" и я не понимаю за что меня забанили, как по мне это обсурд, это тоже самое что и банить человека за то что он на караоке исполнил песню где есть не совсем приличные выражение и за это выдавать наказание, прошу на первый раз снять наказание.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Документация Документация
6. Дата и время произошедшей ситуации: 23.09.2023, 12:20
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да
2. Игровой ник Модератора: 280397601239597057
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):
4. Суть жалобы: Итак добрый день меня забанили за призыв к суициду. Начнем с того что так такого призыва там не было, я просто написал песню и там были такие строчки "Родись, страдай, умри и в рай" Я же просто по приколу написал их, меня блокируют, это песня "Face" и я не понимаю за что меня забанили, как по мне это обсурд, это тоже самое что и банить человека за то что он на караоке исполнил песню где есть не совсем приличные выражение и за это выдавать наказание, прошу на первый раз снять наказание.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Документация Документация
6. Дата и время произошедшей ситуации: 23.09.2023, 12:20
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да