Рассмотрено Aleksiy Sinclair | 2.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: _krutaya
Ник модератора: Aleksiy Sinclair
Причина наказания: 2.13
Суть жалобы: Сегодня, 22 сентября, после неформального обращения снятого за ведение репрессивной политики в отношении игроков куратора модерации к своему дружку, я была забанена на сервере дискорд на 5 дней по пункту 2.13, который запрещает упоминание политики и военных действий. Проанализировав своё последнее сообщение, у меня возникает логичный вопрос. Почему модератор выдаёт беспонтовые, завышенные наказания, которые к тому же не попадают под указанное в причине правило? В моём сообщении никак не затрагивалась ни политика, ни военные действия, я написала слово ПВО (абр. от противовоздушная оборона). Просьба наказать модератора за намеренный слив игроков и меритоцид, потому что я не согласна мириться с привилегированным пользователем, который из-за своей экс-должности, с которой его наконец-то сняли, может мутить любых неугодных только потому, что у него есть карманные модераторы, преклоняющиеся и стелющиеся под ним.
Доказательства: https://imgur.com/a/IRx00jZ
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Жалоба передана модератору
Aleksiy_Sinclair.

Жалоба будет рассмотрена в течении 24 часов, ожидайте!

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Добрый день уважаемый пользователь!
Я Aleksiy Sinclair, являюсь старшим модератором Discord Server Arizona Role Play Yava.
Вам было выдано наказание за пункт правил 2.13.
22.13. Запрещено обсуждение политики в любом её виде, военных действий и все что с ними связано #Мут 120 минут+ - бан 5 дней

Из разъяснение правила, вы пишет то, о чём нельзя лучше писать из-за ситуации в Мире.

Просьба наказать модератора за намеренный слив игроков и меритоцид, потому что я не согласна мириться с привилегированным пользователем, который из-за своей экс-должности, с которой его наконец-то сняли, может мутить любых неугодных только потому, что у него есть карманные модераторы, преклоняющиеся и стелющиеся под ним.
С моей стороны я не сливал никого. Если у вас есть доказательства, предоставьте их нам.

Из-за своей экс-должности, с которой его наконец-то сняли.
Я думаю Главная Модерация подумает над вашим поведением в дискорде и на форуме.

В своём итоге я скажу только одно, за ваши прошлые наказания и ваше поведение, я выдал вам бан а не мут. Если бы вы были с чистой историей, то я бы выдал мут, но увы.

Доказательство нарушение:

Доказательство нарушения в общем чате

Ожидайте вердикт от Куратора Модерации, Заместителя Главного Модератора или Главного Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
Yava
Добрый день уважаемый пользователь!
Я Aleksiy Sinclair, являюсь старшим модератором Discord Server Arizona Role Play Yava.
Вам было выдано наказание за пункт правил 2.13.

Из разъяснение правила, вы пишет то, о чём нельзя лучше писать из-за ситуации в Мире.

С моей стороны я не сливал никого. Если у вас есть доказательства, предоставьте их нам.

Я думаю Главная Модерация подумает над вашим поведением в дискорде и на форуме.

В своём итоге я скажу только одно, за ваши прошлые наказания и ваше поведение, я выдал вам бан а не мут. Если бы вы были с чистой историей, то я бы выдал мут, но увы.

Доказательство нарушение:

Доказательство нарушения в общем чате

Ожидайте вердикт от Куратора Модерации, Заместителя Главного Модератора или Главного Модератора.
Так «лучше не писать» или «запрещено писать под угрозой получения бана»? Банить НА 5 ДНЕЙ за «ПВО» бред, даже если у меня было пару мутов.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Модератор выдал наказание верно, но время наказания завышено.
Настоятельно не рекомендую Вам нарушать любые правила Discord'а. Если будете продолжать нарушать правила - Модерация сможет выдавать наказания за многочисленные нарушения.
Блокировку по истечении текущего дня сниму.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху