• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на shoma.crash | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: fazyez
Игровой ник: arizona_rp
Игровой ник модератора: shoma.crash
Краткая причина жалобы:: не согласен
Описание ситуации: общался в чате со своими корефанами и тут пользователь дискорд awertq давай встревать со своими бесполезными советами в беседу
когда ему явно дали понять, что не требуется, он вступил со мной в диалог, что я расценил как провокацию и попытался максимально отстранить его от общения со мной и тут мне выносит предупреждение данный наблюдатель на которого написана жалоба, следующими сообщениями я дал понять, что не желаю общаться с раннее упомянутым пользователем, однако предвзятое отношение модератора чата ко мне дало о себе знать и я получил мут за 4.1 и 4.6
считаю данное наказание несправедливым по большей части, так как пытался донести до пользователя с которым вел диалог, что исключительно не заинтересован в его советах и общении, а если модератор чата считает этот диалог "конфликтным", то у меня вопрос, почему ссылаясь на правило 4.6 модератор чата не выдает наказание другой стороне "конфликта"?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Сен 2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
259
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Shoma_Ogawa
ID Discord модератора: 1064329886484930560
Префикс: Shoma

C уважением Discord Guardian - John_Bixten

#mobile 3 || Не Следящий за модерацией
Пользователь
Реакции
99
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток!
Получили наказание по причине :
4.1 + 4.6
Вырезка из правил :
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Доказательства :
link
Примечание :
Сегодня так же в семь часов вечера по Московскому времени получили мут по причине 6.3
На рассмотрение старшей модерации.

Реакции
1,262
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Провоцировали на конфликт пользователя, за что и получили наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху