Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на shoma.crash | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: fazyez
Игровой ник: arizona_rp
Игровой ник модератора: shoma.crash
Краткая причина жалобы:: не согласен
Описание ситуации: общался в чате со своими корефанами и тут пользователь дискорд awertq давай встревать со своими бесполезными советами в беседу
когда ему явно дали понять, что не требуется, он вступил со мной в диалог, что я расценил как провокацию и попытался максимально отстранить его от общения со мной и тут мне выносит предупреждение данный наблюдатель на которого написана жалоба, следующими сообщениями я дал понять, что не желаю общаться с раннее упомянутым пользователем, однако предвзятое отношение модератора чата ко мне дало о себе знать и я получил мут за 4.1 и 4.6
считаю данное наказание несправедливым по большей части, так как пытался донести до пользователя с которым вел диалог, что исключительно не заинтересован в его советах и общении, а если модератор чата считает этот диалог "конфликтным", то у меня вопрос, почему ссылаясь на правило 4.6 модератор чата не выдает наказание другой стороне "конфликта"?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Сен 2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Shoma_Ogawa
ID Discord модератора: 1064329886484930560
Префикс: Shoma

C уважением Discord Guardian - John_Bixten

#mobile 3 || Не Следящий за модерацией
Пользователь
Реакции
65
Баллы
260
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток!
Получили наказание по причине :
4.1 + 4.6
Вырезка из правил :
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Доказательства :
link
Примечание :
Сегодня так же в семь часов вечера по Московскому времени получили мут по причине 6.3
На рассмотрение старшей модерации.

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Провоцировали на конфликт пользователя, за что и получили наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху