Рассмотрено Swift_Nakata | Беззаконие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: katherineclubb
Ник модератора: Swift_Nakata
Причина наказания: Беззаконие.
Суть жалобы: 22.09.2023 я была разбанена на основании апелляционного решения Главного Модератора. (забавно, но после такой резонансной жалобы экс-модератор Кот Базилио ушёл в отставку якобы «по своему желанию». Дураку понятно, что ПСЖ – прикрытие от позора, который влечёт за собой снятие за кучу нарушений (которые были доказаны)). В двенадцатом часу пополудни я решила зайти да пообщаться с людьми, однако в каждом моём сообщении обиженный экс-модератор видел то провокацию, то оскорбление, то неадекватство, то акт терроризма, и начал 150 раз на минуту упоминать разных модераторов дабы меня наказали. И меня действительно наказали! Дружбан Базилио выдал мне мут на целых 5 часов (до вынесения вердикта по жалобе он спадёт, ясен пень) без указания причины (поскольку её нет), перед этим написав, а затем удалив примечательную фразу «ща, минутку». Помимо прочего, после разбана мне не вернулись все роли, которые я имела на тот момент (в т.ч дискордный жуниперский 14 уровень). Подытоживая всё изложенное, прошу применить соответствующую нарушению дисциплинарную санкцию в отношении дружка Кота в сапогах (Swift_Nakata), а также вернуть мне положенные роли (так как из-за чехарды с ботами они просто не вернулись!)
Доказательства: https://imgur.com/a/H1WTp0v
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Жалоба передана модератору
Swift_Nakata.

Жалоба будет рассмотрена в течении 24 часов, ожидайте!

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Модератор был снят. Приносим извинения за предоставления.
Роли, которые выдаются за уровень в Juniper.bot верну, остальные не смогу по правилу:
1.15. В случае кика/бана дискорд-аккаунта роли не восстанавливаются.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху