Рассмотрено swiftools | Неадекватный модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: _krutaya
Ник модератора: swiftools
Причина наказания: Неадекватный модератор
Суть жалобы: Сегодня, 22 сентября, модератор с дискорд тэгом vf1 попросил меня сменить аватарку за "оскорбительное содержание" (на аватарке, помимо картинки, содержалась надпись "админша этого сообщества ебала вас в рот"). Я преуспешно сменила аватарку по первой просьбе, удалив первые две буквы запретного слова, после чего надпись стала носить следующее содержание "... ала вас в рот". На что многоуважаемый модератор с дискорд тэгом swiftools начал тыкать и угрожать мне, ставить какие-то условия, якобы я ОБЯЗАНА убрать ещё 2 буквы, иначе последует наказание. Подобное поведение со стороны модерации меня крайне возмущает, поскольку как модератор может судить об оскорбительности содержания моей аватарки (которая, кстати, после первого изменения перестала быть таковой, а все остальные фантазии модерации и игроков, имеющих ко мне личную неприязнь, я в общем то учитывать не хочу и не буду), если он буквально несколькими месяцами ранее звонил игрокам проекта и начинал крыть их трёхэтажным матом? Просьба провести беседу с модератором на тему "Адекватное, порядочное общение с игроками" и вернуть мне право на установление аватарки в первой редакции "... ала вас в рот".
Доказательства: подожди
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
Yava
Эээ, лимит на редактирование истёк (проклятый робохомячок).
Прикрепляю доказательства в этом посте. Скрины дискорд. Неадекватства модера.
Помимо прочего, по какой-то причине не получил наказание гражданин, назвавший мою аватарку "мусором", хотя это прямая провокация на конфликт.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Не рекомендую устанавливать фотографии, которые стояли ранее на вашем профиле Discord либо схожие по содержанию.
С модератором проведу беседу по общению с игроками.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху