Рассмотрено Surprise | Ryan Grom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Баллы
450
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Magnetto
Игровой ник Модератора: Ryan Grom
Суть жалобы: Итак, я сидел значит хавал макароны как всегда, вдруг звонит мне модератор, после чего говорит что это мисс клик, ну я как человек добрый, такого отношения не потерпел, т.к ранее мне звонил его друг Мэтью Карлеое и постоянно говорил что это нечайно. Но как хоть один из них могут мне позвонить? Чтобы позвонить человеку, надо зайти в переписку, но зачем? Если у меня с этим человеком никогда не общался. Переходим к сути, после долгой дискуссии модератор сказал, что я его ебал, но я его не ебал, т.к я натурал, своим сообщение он меня оскорбил, для меня является оскорблением, когда человек говорит, что я его доебался, хотя я с ним не ебался, если потребуется фулл скрин, я его предоставлю.
Доказательства:
+

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Извините, но некрасиво как-то говорить моей подружке Магнетто стоя на посту модератора, что он его ебал, если он его не ебал, он бы такого никогда бы не сделал с Федей. Крис Магнетто адекватный человек, а этот ваш модератор нет 0_0.

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Баллы
450
Сервер
Surprise
Извините, но некрасиво как-то говорить моей подружке Магнетто стоя на посту модератора, что он его ебал, если он его не ебал, он бы такого никогда бы не сделал с Федей. Крис Магнетто адекватный человек, а этот ваш модератор нет 0_0.
Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
IMG_20200625_193853.jpg
модератор соврал мне прям в лицо, это так обидно что я незнаю, пойду делать $uicide из-за того что молератор мне соврал, не люблю когда мне врут модераторы Discord сервера Arizona Surprise, надеюсь вы примете меры, ибо мне уже так плохо что ваще ужас.

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Баллы
450
Сервер
Surprise
Up. Нельзя давать бан за оффтоп Джак Флоренции, потому что он мне помогал заливать скриншот

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,606
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Все сообщения по теме скриншота, а скриншот в жалобе, а жалоба на форуме, я тоже там кста

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Бессмысленная жалоба, за которую Вы хотите, чтобы я выдала наказание модератору?

Цитирую, ''доебался'' - достал/доставать. Если модератор выразился так - это не значит, что стоит лить на него жалобу или что он что-то нарушил.
Модератор предоставил мне весь диалог из вашей лички - провокация и оскорбления были там только от вас.

p.s если модератор с компьютерного устройства, он мог случайно позвонить - мисс клик
(Может хотел в welcome упомянуть для каких-то нужд).

Нарушении со стороны модератора нет.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху