Рассмотрено Sun - City | Ник Модератора: Aleks Kutuzov| Причина: Внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 1
1. Discord TAG | ID: 310667481704562699
2. Ваш никнейм : LaElite
3. Игровой ник Модератора: Boruto Uzumaki
4. Краткая причина жалобы: Ниже
5. Описание ситуации: Приветствую, в один прекрасный день наш ДМ ввёл правило про запрет публикации флагов, после чего пользователь Дмитро публиковал фотографии на которых были цвета схожи с теми, которые на флаге "Украины", я сразу же написал ДМу узнать про эт, на что ДМ ответил, что понимает,что это флаг Украины и ничего не может сделать, затем я тоже отправлял изображение на которых цвета схожи с цветом флага России и нам ограничивают чат на неопределённое время, но есть один интересный момент, Дмитро встаёт на следующий день гна пост Модератора и активно общается в чате, а я в свою сторону получаю игнорирование от Дма и не получаю никакой конкретики на свой вопрос. Дмитро уже ушёл с поста модератора и имеет доступ к чату. А я вторую неделю не имею доступ к чату.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 21.09.2023

Can he fix everything?
Пользователь
Реакции
189
Баллы
2,280
Сервер
Christmas
Доброго времени суток Antigoysquad!
Отвечу тут, дабы вы поняли, что я не намерен отвечать вам в личные сообщения, пока вы оскорбляете других пользователей.
От вас было достаточно много нарушений, но последнее было фатальным, которое и привело к закрытию вам доступа к общему чату.

hq9GJTv.png
DtN6gHz.png
затем я тоже отправлял изображение на которых цвета схожи с цветом флага России и нам ограничивают чат на неопределённое время, но есть один интересный момент, Дмитро встаёт на следующий день гна пост Модератора и активно общается в чате, а я в свою сторону получаю игнорирование от Дма и не получаю никакой конкретики на свой вопрос.
Доступ к общему чату был закрыт у вас после вложения выше, насчёт того, что вы скидывали вложение напоминающее флаг "России", я вам ответил, что по сути это обход и за это последует также наказание.
Dmytro_Norgaard также был наказан за подобные гиф, с ним была проведена строгая беседа перед постановление на пост модератора, и были выдвинуты определённые условия.
А я вторую неделю не имею доступ к чату.
7VXpAkK.png

Когда я увижу достойное поведение от вас, тогда вы увидите достойный ответ вам в личные сообщения.
Ведите себя адекватно в личных сообщениях и тогда доступ к общему чату будет вам открыт, делайте вывод в себе что вы пишите, какие последствия могут произойти после ваших сообщений.
Также получаете блокировку данного форумного аккаунта за твинк.
Всего хорошего вам, не болейте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху