• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано N.Comatose | В теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Центральный округ
Discord: rwtoptitan
Ник модератора: N.Comatose
Краткое описание жалобы: В теме.
Описание ситуации: Сижу я значит в общении и спамлю в общение 3-4 раза словом "Пон" Через 10 минут захожу в дискордик, а тут мне вьебывают бан и мне высилает хорек негра нахуй. Я сижу вахуи,страшно пиздец

Если я что то нарушил приношу искренне извините. Если это только возможно к розбану <3
Дата: 13 Сен 2023
Доказательства выдачи наказания: https://imgur.com/a/V65e0G9

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Центральный округ
Здравствуйте! Я являюсь модератором дискорд сервера Rodina RP ЦО Nikita_Comatose.
Бан был выдан мной по причине: Первые два сообщения на скрине расценены как 4.1" В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей [Mute 5m до Warn/Ban Permanent]" и два последних сообщения были расценены как 4.4 "В текстовых каналах запрещено писать сообщения, в которых содержится дискриминация по любому признаку — расовому, национальному, гражданскому, половому, религиозному, возрастному, по инвалидности, роду занятий или ориентации. [Warn/Mute на 100 минут до ban на 30 дней]". Доказательства вашего нарушения : *Доказательства*
Ожидайте ответ от ГМ/ЗГМ/СМ

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Ответ модератора выше. Наказание выдано верно.

Вся жалоба сплошное вранье, флуд был более 7 сообщений, затем нарушение правила 4.4, да и про какого негра вы вообще говорите, если там картинка обычного человека. Напридумывали непонятно что, только вопрос зачем?

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху