Рассмотрено Andrew Davis | Не согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава труду. Народ восстанет.
Заблокированный пользователь
Реакции
14
Баллы
200
Сервер
Winslow
Ваш Discord TAG: katherineclubb
Ник модератора: Andrew Davis
Причина наказания: Не согласна.
Суть жалобы: Здравствуйте. В корне не согласна с аргументацией моего бана. С каких пор «...а состав отстойный» [о Прокуратуре] - оскорбление? Моё сообщение не имеет ничего общего с оскорблением. Это оценочное мнение, которое адресовано к структуре в целом, а не к конкретному лицу (то же самое, что в ирл сказать «больницы в Эстонии отстой»). Наказание за упоминание родни так же бредово, поскольку моё сообщение не было адресовано к конкретно чьим-либо родственником, максимально завуалировано, поэтому получилось наказание ради наказания. Прошу заменить на мут с учётом отсиженных суток в бане.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/63387/#post-238907
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Слава труду. Народ восстанет.
Заблокированный пользователь
Реакции
14
Баллы
200
Сервер
Winslow
А вообще, учитывая бредятину всех обвинений и тот факт, что у модератора 1 сообщение на робохомячке (следовательно - отсутствие опыта в сфере модерирования и надзора) прошу не то что замену, а полную амнистию! Да ещё и с утешительным призом!

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
193
Баллы
1,980
Сервер
Центральный округ
Здравствуйте
В корне не согласна с аргументацией моего бана. С каких пор «...а состав отстойный» [о Прокуратуре] - оскорбление? Моё сообщение не имеет ничего общего с оскорблением. Это оценочное мнение, которое адресовано к структуре в целом, а не к конкретному лицу
Что за бред вы несете? Оскорбляя какую-то организацию вы оскорбляете всех сотрудников организации.
о к структуре в целом, а не к конкретному лицу (то же самое, что в ирл сказать «больницы в Эстонии отстой»). Наказание за упоминание родни так же бредово, поскольку моё сообщение не было адресовано к конкретно чьим-либо родственником, максимально завуалировано, поэтому получилось наказание ради наказания.
Прошу заменить на мут с учётом отсиженных суток в бане.
Изменения наказания не будет! Наоборот вы получите еще 4 дня бана.
А вообще, учитывая бредятину всех обвинений и тот факт, что у модератора 1 сообщение на робохомячке (следовательно - отсутствие опыта в сфере модерирования и надзора) прошу не то что замену, а полную амнистию! Да ещё и с утешительным призом!
Как количество сообщений на форуме относится к опыту модератора? Если на модератора нет жалоб, то ему можно только позавидовать и поощерить!

Закрито!

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху