Рассмотрено Tucson | Epitacio Quinzsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
  • Ваш ник (Nick_Name): i1egacy
  • Описание причины подачи жалобы: Серьёзно? Это немного не так работает.
    Взять вот пример из жизни, есть закон, а есть наказание. Нарушаешь закон - получаешь определенное наказание.

Берем в пример статью 120 УК Украины:
    "Доведение до самоубийства наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок."
    Мы видим, что есть минимальное наказание и максимальное. Какое наказание будет отбывать обвиняемый - решают исходя из того, какое именно было нарушение, грубое или же нет. Как мы видим у меня, нарушение было не грубое. Подробный аргумент здесь - https://forum.robo-hamster.com/threads/62462/#post-238207. До моего бана у меня почти, или же совсем не было мутов и других банов, то есть это ещё один показатель того, что я не есть многократный нарушитель, которого можно держать так долго в бане. Что в жизни, что в дискорде по сампу есть свои сроки наказаний, и превышать их из-за личной неприязни - такой себе момент. Если в регламенте нет данного пункта, то в чем проблема добавить его с нормальными сроками?
  • Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/63219/

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
При мне банили за подобное на 10-30 дней, то есть можно было выбрать НОРМАЛЬНУЮ меру. Но нет, вы почему-то решили только сносить на 30 дней. Кринж

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день, передам жалобу заместителю га.

Заместитель ГА Tucson
Пользователь
Реакции
7
Баллы
955
Сервер
Tucson
Приветствую, уважаемый игрок
Нарушение от вас действительно есть, с вердиктом Epitacio Quinzsy согласен полностью
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху