Рассмотрено Surprise | Tarik King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
269
Баллы
215
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: кристофер стафф
Игровой ник Модератора: Michel Lockate, Jason Kings
Суть жалобы: И так всем привет друзья и падруги. Начинаем разнос по фактам блатера и его марионетку, ауе. ПРОШУ ЧИТАТЬ И ВЧИТЫВАТЬСЯ В КАЖДОЕ СЛОВО СКАЗАННОЕ МНОЙ. Начнем с Мичеля Локкейта, давайте-ка посмотрим сколько жалоб залито на модера, который стоит пол года и у него там 1 пред за всё время. Естественно все мои слова будут ПОЛНОСТЬЮ подтверждены пруфами. Пруф на счёт сказанного выше:

unknown.png

Полетели дальше, этот УНИКУМ в одной жалобе нарушил 4 правила. Первое это 2 ответа в жалобе, по фатку он обязан всего один раз ответить в жалобе но нет, он написал ответ в жалобе и когда я указал на ошибки в его словах, на счёт времени выдачи мута, он сразу удалил сообщение и написал новое, я думаю гл модеры могут посмотреть удаленные сообщения в жалобе, которую я прикпреплю выше, ОН НЕ ЗНАЯ ПРАВИЛ выдал мут на 30 минут за провокацию, хотя в правилах написано от 60 минут.
Пруф:
unknown.png

И выписка из правил:
unknown.png

unknown.png

Вы скажете что модер может сам решать на сколько выдавать, но написано четко МУТ ОТ 60 МИНУТ. Это уже два нарушения, но это не предел, идем дальше, модератор на столько в безысходности, что кидает скрин где я написал ][ и он посчитал это за букву Х (типо я написал ты лох), ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? я написал две скобки где здесь мат и вообще при чём здесь этот скрин вообще (если кто не понимает,я про эту жалобу https://forum.robo-hamster.ru/threads/6301/ ), дальше модератор выдает мут за слово додик, слабый и тому подобное, что можно посмотреть по данному скрину:
unknown.png

Мичель Локкейт удалял сообщения не только в моей жалобе, а и в этой жалобе, из за своих ошибок, которые он за пол года своего стояния на посту модера так и не исправил, ссылка: https://forum.robo-hamster.ru/threads/6300/ посмотрите сами удаленные сообщения или попросите епитаку ну или филю, за такую херню он всё еще занимает пост модератора и на его ошибки мягко говоря все похер. Теперь претензии к Джейсону Кингу, данный модератор, пытаеться прикрыть модератора, который стоит пол года (опять же повторяюсь) и выдает мут за слово слабый, а именно БУДЕТ ПРОВЕДЕНА БЕСЕДА, какая к черту беседа, если ему уже было проведено куча бесед и он ничего в свою бошку не может втолкать и продолжает выдавать муты. Ему было проведено куча бесед и какой толк? ОН КАК ВЫДАВАЛ ТАК И ВЫДАЕТ МУТЫ. Пруф:
unknown.png

То есть модер выдает мут и не снимает его мне в течении этого время и за это ему будет проведена БЕСЕДА, КАВО? Что за бред? Это прямое покрывательство модератора от стороны управляющего лица. Я написал по факту всё в жалобе (ссылка выше) и Всё что будет сделано модеру, это беседа которая ему ничего не сделает? ЧТО ЗА ФИГНЯ? Теперь если я сделаю ник [ghetto I] christopher stuff меня будут под угрозой кика просить менять ник? Где пункт в правилах, который указывает на это? Это не ник админа и далеко. Переходим в жалобу от кирито Грейс на локкейта. Главный модератор также не знает правил дискорда и говорит что за провокацию выдают мут на R3, когда в правилах написано R2. Пруф:
unknown.png

Я кидал скрин выше из правил дискорда, где ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ написаны меры наказаний и их причины. ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ РАБОТАЮТ КАК ИМ ХОЧЕТСЯ? Они не соответствуют правилам, которые придуманны не только для игроков а для ВСЕХ пользователей дискорда.
Если опять же после этой жалобы данные модераторы остануться на своих должностях, буду писать опять же выше... Снять Кинга за блат и прямое покрывательство модератора + незнание правил выдачи мута и снять локкейта за всё то, что я описал выше. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ, все скрины я скину в ЛС ДЖУЛИ СТИЛЛЕР.
#ПРОТИВБЛАТА

Доказательства: выше

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
На рассмотрение.
Закрыто от оффтопа.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь нашего дискорда.
Рассмотрев все ваши доказательства, факты и подтверждение того, что модератор не осознает всего, что ему говорят на проф.беседах! Да и данный модератор уже не первый день у нас занимает должность. Вынесен вердикт снять данного модератора без права на восстановление! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху