Рассмотрено turran | Не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
125
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: RonnySpermaglot123
Ник модератора: turran
Причина наказания: Не знаю
Суть жалобы: Сидел срался в общем чате. Потом прилетел бан без причины, Сообщения не приходиле, не угвей, ниxего. Потом я со второго аккаунта зашел в дс сервер что бы узнать за что бан, в итоге забанили за обход блокировки которую выдали просто так
Доказательства: https://yapx.ru/album/We6Uf
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Ваша первоначальная блокировка:
Код:
[2023-09-18]: Модератор: iiynceibod[1073235197102936134] выдал временный бан пользователю None[819608605132324905] на 30 день(ей). по причине: 1.9 неоднократный обман модерации
Ожидайте ответа от модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
125
Сервер
Phoenix
Это сами модеры меня обманули. Ну тот чарльз, Он сказал что бы я получил свою роль, Мне нужно поставить ник как в игре. Я поставил, Потом он не хотел давать Роль. И после чего, Через некоторое время меня забанили. Как по мне, обман от своего лица я не вижу

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
32
Баллы
1,040
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый пользователь, я модератор выдавший вам наказание.
Получили наказание по правилу:
1.9. Запрещено обманывать администрацию/модерацию/лидеров - Перманентый Бан
Разберемся по порядку.
Начиная с вчерашнего дня занимались ерундой, ставя бредовые никнеймы и запрашивая на них роль:
тык
Другой модератор спросил у Вас, почему на вашем аккаунте 0 лвл, вы ответили - "Пароль вспоминаю", также вы утверждали что не вошли в аккаунт, хотя его не существует: тык
Посмотрев информацию о вашем аккаунте на форуме можно было увидеть, что такой аккаунт не зарегистрирован: тык
После очередного вашего запроса роли я запросил у Вас скришот статисики, на что вы ответили что не умеете: тык
Сидели в окне регистрации, чтобы получить роль на "существующий игровой аккаунт"
За день в дискорде сменили 4-5 раза никнейм на бредовое содержание, утверждая что это все ваши игровые аккаунты
Ожидайте ответа от главной модерации

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Ответ от модератора выше.
Вводили в неоднократное заблуждение модераторов Discord сервера, за что и получили заслуженное наказание.
Ознакомившись с Вашей историей сообщений, обнаружил, что скриншоты в игре Вы всё-таки умеете делать и имеете совершенно другой игровой никнейм на сервере, тем самым ещё раз убеждаясь в том, что делали Вы это умышленно.
Блокировка, выданная на твинк аккаунт, так же считается корректной.
Меру наказания на обоих аккаунтах снижу до 15 календарных дней, но при последующих повторениях подобного с Вашей стороны по отношению к модераторам Discord сервера блокировка будет являться уже перманентной.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху