Рассмотрено Payson | Жалоба на Leonard_Harris | Причина: Бан 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: skovorodka1199
Игровой ник: Andrey_Wanted
Игровой ник модератора: Leonard_Harris
Краткая причина жалобы: Бан 1.7
Описание ситуации: Кидал скрины из роблокса про шутеры, кинул видеозапись (которую кидал раз 5 или 6, дабы показать что в роблоксе не только адопт ми и брукхевен), ну так вот, там было показано как ездят танки, вертолеты, всякая стрельба и т.д, хотя это обычный роблокс шутер, ничего общего с СВО и тем более с политикой там не было. Режим называется The Eastern War

Вот видео из ютуба по этой игре: *клик*
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.09.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Leonard_Harris
ID Discord модератора: 984103600802385970
Префикс: leo

C уважением ВИО Discord Guardian - Piter_Ward

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
730
Сервер
Payson
Доброго времени суток, я тот самый модератор который выдал Вам наказание. Наказание получили по пункту правил: 1.7
1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]
Вы скинули картинку на которой изображен военный с флагом Российской Федерации, а также 2 раза упомянули действующий военный конфликт.
Доказательство Вашего нарушения: *Кликабельно*
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Payson
Доброго времени суток, я тот самый модератор который выдал Вам наказание. Наказание получили по пункту правил: 1.7

Вы скинули картинку на которой изображен военный с флагом Российской Федерации, а также 2 раза упомянули действующий военный конфликт.
Доказательство Вашего нарушения: *Кликабельно*
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Какой военный с флагом, это тоже обычная игра, которая не имеет ничего общего с политикой, к тому же там слева сидел такой же солдат но уже с патчем бразилии, режим называется Blackhawk Rescue Mission 5, конфликт я упомянул из-за александра аккермана, который считал что я говорю про политику, можно было бы мне просто выдать пред чтобы я не говорил про это.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Наказание выдано верно
Скинули скриншот, на фоне которого изображён персонаж из игры роблокс, на котором присутствуют флаги, что запрещено присылать в нашем дискорд сервере, особенно это не приветствуется на фоне военной тематики.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху