Рассмотрено Surprise | Michel Lockate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
269
Баллы
215
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Кристофер Стафф
Игровой ник Модератора: Мичел Локкейт
Суть жалобы: когда этому прекрасному модеру в голову дойдёт что такое провокация и что такое оск, если я назвал человека слабым Какая это провокация? Он стоит уже давно и от него одни нарушения, как мы можем увидеть на форуме куча жалоб на этого гения. Дальше, этот чел не придаёт никакой Пользы серверу и только позорит состав модерации тем, что выдаёт необоснованные наказания за слова додик умник гений слабый и тд. Сколько я уже говорил совету, что данный персонаж бесполезно занимает пост человека, который будет возможно лучше его стоять и не творить такой херни. Если его не снимут, буду писать выше ибо его нельзя оставлять На модерке. Все пруфы предоставил в лс Джули стиллер(прошлые разговоры, муты и тд от этого чела)
Доказательства:
Screenshot_20200624_020258_com.discord.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
269
Баллы
215
Сервер
Surprise
Дополнение: данный модер выдал мут за провокацию на 30 минут. В правилах написано от 60 минут. Модератор нарушает опять же правила выдачи мута

Пользователь
Пользователь
Реакции
269
Баллы
215
Сервер
Surprise
Покажи где написано мут от 30 минут. Ты что правила не читал? Как ты вообще туда попал

Arizona Payson
Пользователь
Реакции
25
Баллы
170
Сервер
Payson
Приветствую уважаемый пользователь нашего дискорд сервера, были наказаны за провокацию.
Доказательства вашего нарушения:

докумментация

Ожидайте ответа от Ст. Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
269
Баллы
215
Сервер
Surprise
Модератор удаляет свои сообщения с ошибками в своих словах (в плане мут от 30 минут, выдуманных)

Пользователь
Пользователь
Реакции
269
Баллы
215
Сервер
Surprise
Я писал символы которые никак не относятся к словам, ты о чем? Это даже не было никому адресовано, это скобки обычные, ты знаешь язык чтения скобок и прочих символов? Ану прочитай что написано /') &! & /(') ')'! */ (это я к первому скрину) про второй скрин я написал в сути жалобы. Модератор ПОЛНОСТЬЮ не компетентный

Пользователь
Пользователь
Реакции
269
Баллы
215
Сервер
Surprise
Так же модератор просит человека, который не админ, у которого ник вообще не соответствует админскому, сменить ник? ЧТО ЗА БРЕД? Кто следит за модерами? Они как делали то, что хотели так и делают, плохо контролируют их действия, скажете они обучаются во время своей работы? ОН СТОИТ Пол года, какое к черту обучение?
Screenshot_20200624_021730_com.discord.jpg

Jr. Discord Master | Arizona RP Surprise
Пользователь
Реакции
48
Баллы
165
Сервер
Surprise
Здравствуйте, уважаемый пользователь.

На счет "слабого" с модератором будет проведена беседа на эту тему. На счет смены ника в последнем вашем сообщении, то модератор прав, ибо у следящих гетто/мафий нету дополнительной подписи "след", а также они имеют право указать это на английском языке. А римские цифры в теге это тоже админ ник.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху