Рассмотрено Scottdale | Жалоба на omar revaro | Причина: как всегда, по моему мненнию, ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: mmariocs
Игровой ник: Henry_Arcieri
Игровой ник модератора: omar revaro
Краткая причина жалобы:: как всегда, по моему мненнию, ни за что
Описание ситуации: ну что, я зашёл в дискордик, смотрю сидят там.. юки версетти, там.. семен рудых и ещё много приятных лиц, думаю емае, активные ребята, напишу что сервер ну короче хороший, да, прогрессивный. а я же этот, друг маркетолога, ну и он мне там пару вещей рассказал. думаю напишу в чат дискордика 03 сервера DAU. DAU (Daily Active Users) — это количество уникальных пользователей за сутки. Стабильно высокие показатели DAU говорят о том, что ваш продукт интересен пользователям.
ну вот и всё. прошу снять мне мут и в качестве компенсации выдать мне роль "Всегда прав". спасибо
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.09.2023

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
человеческий мозг - уникальная штука. найдёт оправдание любому действию не смотря на то, что действие и оправдание действия не вяжутся между собой.
разберём ситуацию - link. семён рудных [гс гетто], вы - хранитель, бывший администратор и ваш товарищ yuki_tanaka. вы и ваш товарищ обратили внимание на то что семён - администратор, нашли в этом что то забавное судя по эмодзи, далее отправляете слово из эмодзи. и ведь казалось бы, причем тут
DAU (Daily Active Users) — это количество уникальных пользователей за сутки
оно ведь ни контекстуально, ну вообще никак не подходит к этому месту. ваш товарищ подловил вброс и вы оба в муте за оскорбление администрации. он за прямое, вы за завуалированное.
отговорка с другом "маркетологом" действительно интересная, но не дотягивает до отката наказания.
закрыто и передано красной модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху