• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано На имя Разана, Димы, Паши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3,900
Баллы
4,030
Сервер
Центральный округ
1. Ваш discord Tag | ID: samuraiharakiri | 1100226915383652412
2. Ник модератора: Главный модератор
3. Краткое описание жалобы: Я вообще тебя не понимаю..
4. Описание ситуации:
Я думаю я лучше знаю, что и как должно происходить, у меня опыта гораздо больше
Жалоба должна передаваться, если жалоба не бредовая, и действительно от игрока имеются огромные притензии к главному модератору.
Gw1ERPbBGlU.jpg
Ты прямым текстом говоришь здесь, что ты не хочешь, чтобы жалоба была рассмотрена нормально, меня категорически не устраивают твои ответы, я хочу чтобы ответили выше тебя по должности, я имею право услышать ответ от выше руководящих людей.

aem-VQH6Wqw.jpg

Смотря какое нарушение идёт, я понимаю если бы оскал родных/продавал коины за реал или ещё что то
Но разведение якобы конфликта точно не входит в этот случай, да и к тому же где ты там конфликт увидел?
Прошу рассмотреть жалобу Дмитрия, Назара, или Павла.

5. Дата: сегодня
6. Доказательства выдачи наказания: https://forum.robo-hamster.com/threads/62638/
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да/Нет - да

Пользователь
Пользователь
Реакции
252
Баллы
4,130
Сервер
Восточный округ
Приветствую
Ничего и никого я не скрываю. Жалоба и правда может быть закрыта сугубо мной в силу того, что она находиться в рамках правил. Вы не написали жалобу конкретно на выходящие за правила сервера или не связанные с ним вещи. Проще говоря вы написали жалобу конкретно на выданное наказание, после я предоставил док-ва. Срок док-в не установлен регламентов, следовательно даже спустя годы данные док-ва будут в силе.
Почему жалоба не была передана?! Все очень просто. Как я выше уже написал, жалоба находиться в рамках правил сервера. Я имею полное право выйти за нормы наказаний и выдать наказание по своим суждениям. Я все это веду к бессмысленности жалоб написанных вами. Я изначально дал ответ, который не требует передачи и дополнительной оценки со стороны тех модерации. С чем это связанно? Все очень просто, связано это с как раз таки с правилами. Правилами установлено неадекватное поведение, оскорбления и права Главной модерации.
Если говорим про док-ва в виде личных переписок в ВК, то здесь вы получили конкретно наказание в виде снятия с поста модератора и ЧСМ.
Что в итоге? Данная жалоба не будет передана опять же в силу того, что не несет смысловой нагрузки. Предыдущие жалобы тому подтверждение. "Истинный" ответ уже был дан в первой жалобе. Считаете наказание неправильным исходя из срока блокировки?! Здесь уже посоветовать ничего не смогу. Ближайшая амнистия покажет результат. Вдобавок ваше поведение и естественно рост.
Надеюсь что данный ответ вас вполне успокоит и подведет к итогу. Дальнейшие жалобы приведут к блокировки ФА

Было приятно с вами работать и сотрудничать. Удачи вам!

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху