• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано На Разана, Диму, Пашу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3,900
Баллы
4,030
Сервер
Центральный округ
1. Ваш discord Tag | ID: samuraiharakiri | 1100226915383652412
2. Ник модератора: Главный модератор, Максим Ющин
3. Краткое описание жалобы: Забанили навсегда, + чс модерации навсегда
4. Описание ситуации:
1) За слова про Макса Ющина, меня сняли с модерки и в чс модеров закинули - с этим согласен полностью, заслуженно
2) Предоставили доказательства половину из них месяц прошёл уже.
3) Неадекватное поведение вчера было, но действуем по правилам, по правилам на бан я ничего не нарушил, я должен был мут получить) да или даже бан на несколько дней за неадекватство
4) Мне дали возможность играть спец администрация.
5) То что я имею не хорошие отношения с тех админом дса, меня он из за личной неприязни в бан должен откинуть? Бред же))
6) Многочисленные конфликты? Где они? То что вы предоставили доказательства месяц давности, так там даже конфликта не было, единственный мой конфликт был сегодня ночью, следовательно это был единственный раз, и думаю точно не заслужил бана навсегда пермачем.
7) В чс модерации навсегда заносите, но бан давать за неадекватное поведение навсегда, из за того, что на меня обиделся ваш тех админ ющин, это слишком уже)
8) Вот жалоба где предоставили доквы месяц давности на мой якобы конфликт - https://forum.robo-hamster.com/threads/62632/#post-236027

Настоятельно прошу пересмотреть все доказательства и мою суть жалобы Разана, Пашу, Диму.

5. Дата: сегодня
6. Доказательства выдачи наказания: https://forum.robo-hamster.com/threads/62632/#post-236027
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да/Нет - да

05 zo
Пользователь
Реакции
129
Баллы
1,630
Сервер
Западный округ

Приветствую уважаемый игрок,
Передам жалобу выше.
Закрыто от оффтопа

Пользователь
Пользователь
Реакции
252
Баллы
4,130
Сервер
Восточный округ
Приветствую
Главная модерация имеет полное право выдать наказание на свое усмотрение. Следуем правилам нашего сервера, а конкретней:
ВАЖНО: Руководство сервера: ГА, ЗГА, Технический Администратор Discord, Главный Модератор имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания.

Жалоба не будет передана т.к. может быть рассмотрена в рамках правил сервера и моей юрисдикции.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху