Рассмотрено Roger Hood | Пересмотрите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
185
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: nerstik
Ник модератора: Roger Hood
Причина наказания: Пересмотрите
Суть жалобы: Пересмотрите жалобу: https://forum.robo-hamster.com/threads/62618/ По какой логике рассуждает тут куратор? Типо если это запрещено, то будет наказан мл куратор, а не СМ. И все из-за того, что его спровоцировали? Провокация не повод для нарушений, накажите модератора, либо снимте наказание куратору. Потому что куратор в жалобе не может опредилится наказуемо это или нет. Ведь если это наказуемо, то надо наказание выдать всем. Но куратор решил не выдавать наказание тому кто вечно под блатом сидит от кураторов.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/62618/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Старший Дискорд Модератор отталкивался от действий Куратора, вышстоящего, логично что если не было предъявлений Куратору и к нему не было никаких вопросов по поводу отправки таких скриншотов, Старшему Дискорд Модератору априоре ничего не будет просто потому что данный Модератор видел и думал что отправка таких скриншотов не наказывается.
Зачем наказывать подчиненного если подчиненный смотрел на действия начальника? - Небольшой пример.
Наказание Старшего Дискорд Модератора считаю неправильным и не этичным.
Жалобу передал ГМу/ЗГМу.
Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
185
Сервер
Mesa
На скринах разная суть, мл куратор просто использовал анимацию, не пытаясь кого-либо задеть. Просто смешной скрин. А СМ намеренно скинул скриншот, где я лежу в стадии и он использует эту анимацию на меня, попытавшись спровоцировать меня.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
185
Сервер
Mesa
Он ответил до сообщения куратора, он уже скидывал эту фотографию. От каких действий куратора он отталкивался? С учетом того, что модератор ранее проявлял неадекватное поведение

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Старший Модератор Jim Homes и Младший Куратор Nicolas Shelby будут наказаны.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху