Рассмотрено Jim Homes | Провокация на модерке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
185
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: nerstik
Ник модератора: Jim Homes
Причина наказания: Провокация на модерке
Суть жалобы: Скинул скрин, где на меня ссут в стадии будучи модером, что является провокацией. Просьба выдать нормальное наказание, а не беседу ведь данный модератор уже неоднократно проявляет неадекватное поведение с игроками. По просьбе кураторов скину в личку доказательства ранее неадекватного поведения.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Передал жалобу модератору.
У него есть 24 часа на ответ в жалобе.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
465
Сервер
Mesa
Добрый вечер. Не считаю себя виноватым. Во-первых, скрин с Вашей стадией и определённой анимацией сделан не мной. Во-вторых, ранее Вы меня провоцировали:
Вы можете сказать, что это просто скрин из игры, элемента провокации здесь нет. В таком случае тот скрин, который Вы считаете провокационным, тоже таковым не является.
В-третьих, следуя Вашей логике, за подобные скриншоты следует наказать младшего куратора Николаса Шелби. Здесь также используется упомянутая Вами анимация:
Однако он не наказан. Следовательно, подобные скриншоты разрешены.
В-четвёртых, ранее Вы кидали аналогичные скрины в общий чат нашего Discord-сервера. Небольшая подборка:
Критерии выборки были следующие: скрины с известной анимацией от Вас только за 2023 год, игнорирование прочего неадекватного контента, поступающего от Вас. Вы не были наказаны за публикацию подобных скриншотов, следовательно, это не является нарушением.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Надеюсь, Вы заполнили этот пункт осознанно.
Ожидайте ответа куратора модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
185
Сервер
Mesa
Не знаю к чему ты приплел в целом другие нарушения, это никак тебя не оправдывает. Типо если другие капсят, то и мне можно такая себе логика, особенно на должности модератора.
Николас Шелби просто скинул скрин, не ответив не кому. Да и на нем ничего такого нет, просто использует анимацию, никто там в стадии не лежит. То что скрин не твой, тоже никак не оправдывает тебя, ведь скинул его именно ты, ответив мне. Этим самым попытавшись задеть меня и спровоцировать.

Надеюсь, Вы заполнили этот пункт осознанно.
Ожидайте ответа куратора модерации.
Это вообще я хз к чему ты написал, не вижу где ты обман увидел.

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Модератор не будет наказан.
Все скриншоты связанные с убийством и различной анимацией которая показана, запрещена, и будет являться провокацией.
Младшему Куратору будет выдано наказание за неподобающее поведение.
Закрыто.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Модератор не будет наказан.
Все скриншоты связанные с убийством и различной анимацией которая показана, запрещена, и будет являться провокацией.
Младшему Куратору будет выдано наказание за неподобающее поведение.
Закрыто.
Модератора наказали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху